Gerald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tophotel mit guter Liftanbindung
ausgezeinetes familiengeführtes Hotel sehr freundliches ständig ansprechbares Personal ausgezeichnete abwechslungsreiche Küche
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Perfekt für Wintersport und Wellness
Ich war schon öfters in diesem sehr guten Hotel. Meine Bewrtung bezieht sich auf den Skiurlaub. Hier ist das Gesamtpaket ( Nähe Skilift etc. ) sehr gut. Hervorzuheben sind die zusätzlichen Themenabende bei den Speisen .
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wie immer sehr zufrieden
Wir sind bestimmt schon zum 10. Mal hier gewesen und waren wie immer höchst zufrieden. Die Küche ist exzellent und bietet Fleisch, Fisch und Vegetarisches abwechslungsreich. Die Zimmer sind von unterschiedlicher Größe und Ausstattung, je nachdem ob man im Haupthaus oder der jüngeren Dependance wohnt. Dort haben die Badewannnen sogar Jaccuzzi-Funktion.

Christine(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Hotel mit einer sehr persönlichen Note
Wir sind immer in diesem Hotel mit allem sehr zu frieden und kommen immer wieder gerne hin, ob im Winter oder zum Wandern im Herbst
Karl-Ernst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr angenehmes Ferienhotel mit top Hüche
eigentümer geführtes hotel, bei dem die ganze familie dahintersteht. hervorragendes essen: frühstück, nachmittagskuchen und vor allem das abendmenu. angenehme atmosphäre. bei jeder frage prompte hilfe der familie und des personals
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Supergut
Ausgesprochenes Wohlfühlhotel mit sehr hohem Wiederholungsfaktor, besonders für den Skiurlaub in Verbindung mit dem Superski Dolomiti.
Marika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wandern, Schlemmen und Entspannen
Wir waren für einWoche zum Wandern, Schlemmen und Entspannen in diesem wundervollen Hotel und haben alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erleben dürfen. Wunderschöne Wanderungen auf sehr gepflegten Wanderwegen. Bemerkenswert ist die wirklich abwechslungsreiche, umfangreiche und sehr schmackhafte Küche. Schon zum Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt. Ideenreich war imme das Vorspeisenbüffet und über Themenabenden wurden auch kleine Köstlichkeiten angeboten, ich denke hier an die Kostlichkeiten aus…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Kein Preis - Leistungsverhältnis
Ein Hotel, bei dem die Preise eindeutig zu hoch sind für die gebotene Leistung. Die Einrichtung meines Zimmers war alt und etwa aus den 80er Jahren, vollkommen abgewohnt. Ein muffiges, kleines Bad ohne Dusche. Es stand gerade mal eine Badewanne mit einer mickrigen Duschabtrennung zur Verfügung. Der Balkon dringend renovierungsbedürftig. Ein ignoranter Service an der Rezeption. Nachdem ich das Zimmer reklamieren wollte, wurde mir zwar ein frisch renoviertes Zimmer angeboten, dafür aber ebenerdig im Nebenhaus mit…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundum-Wohlfühlaufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt mit zuvorkommenden Service, angenehmen Ambiente, Spitzen-Gastronomie und vielfältigem Wellnessbereich. Rundum waren wir äußerst zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sehr schön
Wie schon bei den letzten Aufenthalten ein toller Urlaub. Personal sehr freundlich, Lifte vor der Haustür, Parkplatz vorhanden, Wellness sehr schön. Komme gerne wieder.