Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Werbung ist nicht alles - das Ergebnis zählt
Sehr schönes Hotel - hervorragende Lage mit blick aufs Umland und Meran. Super Ausgangspunkt für die unterschiedlichsten Aktivitäten.
Rokf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholsames Hitel
Schönes und attraktives Hotel gutes Essen und Service . Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Wir werden es wieder mal besuchen.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
TIROL
Sehr schöne traumhafte Lage, sauber und sehr ruhig, super Essen, hilfbereites Personal, Wellnes Bereich sauber und gross

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumhaftes Ferienhotel
Traumhafte Lage mit einer exzellenten Küche und das Hotel bietet mitten im Dorf viel Ruhe. Die wunderschöne Terrasse war nie überlaufen, wodurch man sich in Ruhe entspannen konnte.
Stefan Susanne (56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr gut zum Entspannen
Sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Dorf Tirol und trotzdem sehr ruhig, optimal zum Entspannen und Relaxen. Man hat einen wunderschönen Blick auf Meran und Umgebung alles unverbaut, beim Frühstück sieht man auch noch Schloß Tirol und die Brunnenburg . Hat auch einen Garagen Stellplatz fürs Auto.
Wilhem(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir haben im Oktober 2019 zum 4. Mal in diesem schönen Hotel Urlaub gemacht. Es war wie immer alles sehr gut. Das Badezimmer wurde renoviert und eine begehbare Dusche eingesetzt. Sehr angenehm. Uns fazieniert immer wieder der tolle Blick vom Balkon nach Meran und in den Vinschgau. Die Küche ist hervorragend und im Hallenbad mit gut temperierten Wasser fühlen wir uns sehr wohl. Alles ist wunderbar im Rimmele und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Aussicht.Allein der Frühstücksraum mit seiner wunderschönen Aussicht ist eine Reise wert.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.Meine Frau schwärmt von der Beauty Angebot. Wir werden wieder kommen.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein nach wie vor sehr empfehlenswertes Hotel
Wunderbare Panorama-Aussicht, umsichtiges Personal, gediegene Einrichtung, exzellentes Menü, gepflegte Poolanlage
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dies war nicht unser letzter Besuch im "Rimmele"
Lage mit Panoramablick ausgezeichnet. Das Haus verfügt über Komfort, insbes. die Poollandschaft (innen und außen) ist sehr ansprechend. Beauty Salon, Fitnessraum und Sauna wurden von uns nicht genutzt, daher nicht zu beurteilen. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet, die Bäder modern, insbes. der große Duschbereich. Die Küche ist sehr zu loben, der Service bei Tisch sehr flink. Insgesamt trafen wir auf ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hansueli(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Beste Lage im Dorf Tirol, traumhafte Aussicht !
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit wunderbarem freien Blick auf Meran. Die Gästeräume sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Bestens geeignet um Meran und das Umland zu Fuss zu erkunden. Super Innenpool.