Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Reiner(61-65)Deutschland
Sehr zufriedenstellend für unsere Erwartungen
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick nach Meran und Umgebung. Das Frei-und Hallenbad mit Wellnebereich sind sehr schön.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage top, ruhiges hotel, nicht so geeignet für kin
Tolle Lage. Im Zentrum von tirolo und tolle Aussicht. Das Hotel ist gepflegt, könnte aber eine Modernisierung vertragen: es wirkt an einigen Stellen ältlich und der Garten teilweise vernachlässigt. Sehr gutes Essen, akkurate Ober, die trotz chronischer Unterbesetzung super freundlich waren und ihr bestes Taten. Sehr nette rezeptionisten und gründliche Zimmermädchen. Seltsam anmutend dagegen der hotelinhaber: reservierte, spärliche bis unfreundliche Kommunikation und nicht Gastfreundliches Gebahren. Fazit: wir…
Martha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist ein Hotel zum entspannen und Wohlfühlen Sup
Der Service und das Essen waren Super. Die Zimmer ordentlich. Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen. Ich habe das Essen genossen, es war für mich spitze.Zimmer schön. Das Hotel empfehle ich weiter.

Hedi und Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir werden wieder kommen
Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt, Bedienung freundlich, Zimmer sehr schön, ein wunderbarer Blick auf Meran. Die Küche hat sehr gutes essen serviert. Schwimmbad und Sauna Bereich sehr sauber und tolle Ausstattung.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel zum geniessen.
Sehr ruhiges, erholsames, gepflegtes Wohlfühl- Hotel. Sauberer, schöner, liebevoll eingerichteter grosser Wellness Bereich. Gepflegter Gartenbereich. Das tollste ist die Aussicht auf Meran. Feines 6 Gang Menue.
Alfred(61-65)Deutschland
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Panaroma
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage zentral und trotzdem sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr gut und die Küche ist sehr zu empfehlen. Der Service ist stets bemüht, man ist bei allen Anliegen und Fragen gern behilflich.
Christoph(56-60)Schweiz
Der erste Eindruck zählt
Nicht so gut: Personal darf nicht nach Schweiss riechen. Abfalleimer im Bad sollte beim Erstbezug des Zimmers geleert sein (Hygieneartikel der letzten Gäste!) Gebrauchte Gläser und Leergut im Zimmer dürften nach Gebrauch gewechselt/entfernt werden. Beim Frühstück sollten keine gebrauchten Servietten angedeckt sein (Innenseite der gefalteten Serviette war gebraucht) Tischtücher (Frühstück und Speisesaal) dürften gewechselt werden wenn sie fleckig sind. Sorgfältiger angedeckte Tische wären für die ausgezeichneten…
Veit(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes, empfehlenswertes Haus.
Ende April 2018 habe ich mit meiner Frau - schon zum zweiten Mal - eine Woche im Vital Hotel Rimmele verbracht. Wir waren mit der Unterbringung wieder äußerst zufrieden: Ein sehr schönes, geräumiges und sauberes Zimmer, erstklassige Verpflegung sowie sehr aufmerksames, freundliches und flinkes Personal. Hinzu kommt die traumhafte Lage mit wunderschönem Panoramablick. Fazit: Ein sehr gutes, inhabergeführtes Haus, das man guten Gewissens weiterempfehlen kann.
Antje und Thomas(56-60)Deutschland
Blick, Vogelgesang und leckerstes Essen am Abend
super Lage mit Blick über Etschtal nach Meran und auf Schloss Tirol, gediegen, feine Küche - wir konnten uns sehr gut erholen, ob auf den Liegen unter den Säulenzypressen oder bei der Massage...
Hanni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage, Essen, Pool, Service... Super!!
Super Lage, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen! Super Frühstückbüffet mit Obst, Müsli, Säfte, versch. Eier, Speck, Wurst und Käse. Schöner Pool. immer wieder!