Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Aussicht ist absolut toll. Pool mit Garten war sehr schön. Hallenbad hat uns auch sehr gut gefallen.
Edith(51-55)Schweiz
Traumhafte Aussicht
Traumhafte Aussicht, sehr feines abwechslungsreiches Essen, schöne Gartenanlage, zentrale Lage im Dorf Tirol
Louis(14-18)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ich kann zum 14. Mal weiterempfehlen
Kleine Einleitung: Ich war jetzt zum 14. mal dort und kann es nur empfehlen. Essen ist Tip Top Schwimmbad groß und kühlt gut ab Die Gebäude sind zwar etwas altmodisch aber was Solls es ist gemütlich und bequem außerdem is man in den Südtiroler Alpen und nicht in Dubai am Strand . Das Personal ist Freundlich nett und Hilfsbereit und auch der Chef der immer für ein netter smal Talk zu haben ist . Ich kann dieses Hotel einfach nur empfehlen

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel mit perfekter Aussicht
Grosse Zimmer mit Balkon und Blick auf Meran. Kein anderes Haus davor. Hervorragende Küche, sehr aufmerksames und nettes Personal. Geräumige Tiefgarage und schöner Garten mit Liegen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, bräuchte aber an manchen Stellen etwas frischen Wind. Z.B. andere moderne Vorhänge und Tischdeckchen sind auch etwas aus der Mode. Kommen wir wieder in diese Gegend sind wir hier sehr gerne wieder zu Gast.
Hanspeter(51-55)Schweiz
Kurzurlaub mit grandioser Aussicht
Lage und Aussicht auf Meran sind genial, das Zimmer mit riesigem Balkon sehr schön. Das Nachtessen samt Bedienung ist wirklich erstklassig. Einziger Negativpunkt sind die sehr eigentümlichen Duschwände in der Badewanne, welche viel Platz wegnehmen. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen aber ein Besuch wert.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut bis sehr gut. Sehr freundliches Personal
Das Essen. Das freundliche Personal. Insbesondere kann ich die freundliche Dame an der Rezeption hervorheben.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Dem Traumhotel gebe ich die volle Punktzahl.
in traumhafter Lage mit Blick auf Meran mit den Lichtern am Abend und in die Berge vom Panoramarestaurant aber auch von jedem Zimmer. Zimmer mit Wohn-und Schlafbereich und großem Balkon mit Geranien auf der Brüstung. Super Innen-Schwimmbad mit 30°C Wasser. Außenpool nicht beheizt. Vorsicht bei Anfahrt vom Norden mit Navi. Als Zwischenziel Meran eingeben sonst enden sie in einer Sackgasse in den Bergen. besonders schön fand ich zu meinem Geburtstag die Überraschung nach dem Dinner. Gratulation vom Personal…
Erna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Aufenthalt lohnt sich!
Der Name ist Programm. Das Hotel bietet einen unglaublichen Ausblick auf Meran und lädt zum Entspannen ein. Das tägliche 5-Gänge-Menü verdient definitiv einen Stern! Auch das Buffet am Morgen und am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Der Familienbetrieb verfügt über sehr freundliches Personal. Kurze Wege zum Wellnessbereich gestalten den Aufenthalt noch angenehmer. Einzigstes Manko ist die etwas zu kleine Dusche bzw. Badewanne mit Duschvorrichtung im Hotelzimmer. Anstonsten ist das Hotel sehr gepflegt und…
Rudolf(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geschäftsführung auswechseln!!!!
Dachterasse mit den Palmen ist ein Highlight. Geschäftsführung sehr mangelhaft. Keine Verabschiedung oder Dankeschön.
(46-50)Deutschland
Super Hotel als Ausgangspunkt für Bergwanderungen
Tolle Lage in den Bergen, aber auch nah an Meran und Bozen. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.