Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Erna-Maria(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zum verwöhnen lassen
Die Lage des Hotels lädt sehr zum Entspannen ein. Der Zimmerausblick über das Dorf Tirol war einmalig. Das tägliche 5-Gänge Menü war ausgezeichnet und verdient einen Stern. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko ist die etwas zu kleine Badewanne mit Duschfunktion auf dem Zimmer. Jedoch ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Franz(56-60)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Sehr schöner Ausblick auf die Stadt Meran sowie ins Vinschgau. Top freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere und gemütliche Zimmer. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne wieder!
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tophotel
Wunderschöne Lage,sehr nettes Personal und Essen,dass keine Wünsche offen lässt. Zimmer gross und sauber

Marianna(51-55)Schweiz
Ein Geheim-Tipp
Essen, Unterkunft, Service und Panorama-Lage: Einzigartig. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es bietet alles für einen erholsamen und nach Bedarf aktiven Urlaub.
Roland(66-70)Deutschland
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, zu empfehlen
Das Essen war exzellent. Das Zimmer gut ausgestattet mit Balkon und einem einzigartigen Blich auf Meran.
Zoltan(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Haus.
Geräumiges, gut eingerichtetes Zimmer mit Balkon und herrlicher Panorama-Aussicht auf Meran und Berge. Die Lage ist ideal für Ausflüge, Wanderungen und Spaziergänge. Die Küche ist von hoher Qualität. Das Personal freundlich. Die große Tiefgarage ist kostenlos. Allein die Betten haben etwas enttäuscht: neue Matratzen würden wir begrüßen. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir werden wiederkommen.
Gregor(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Alle Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen, wunderschöne Aussicht und Umgebung. Gepflegter Garten, Aussenpool und Wellnessbereich.
Arnold(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Aussicht!
Ein schönes, sauberes gepflegtes Hotel an bester Lage mit einem sehr freundlichen Personal. Das Service Personal war Top und verdient in jeder Hinsicht eine 6 Enttäuscht hat mich nur, weil in der Urlaubszeit die Tresoröffnung im Zimmer nicht gemacht wurde, obwohl dies der Reception mitgeteilt wurde! Aber das war ein Detail.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhafte Tage und Lage im wunderbaren Dorf Tirol
Traumhaft unbedingt empfehlenswert! Idealer Ausgangspunkt für Aktionen im Winter und im Sommer! Leckere Küche und traumhafte Weine! Hinfahren!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel, exellente Küche, freundliches Personal, super Lage, toller Garten, sehr ruhig, so richtig zum Urlaub machen