Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Günter(61-65)Deutschland
Komforturlaub in Tirol vom Feinsten
Hotel in bester Lage mit sehr schönem Blick auf Meran, das Etschtal und die Burg / das Schloss Tirol. -große Zimmer mit Platz auch für längere Zimmeraufenthalte -sehr schöner Dachgarten mit Panoramablick - mit Bedienung und Verplegung sowohl tagsüber als auch abends -sachkundiges, professionelles und zuvorkommendes Personal -angenehme Atmosphäre in einem gut geführten Betrieb syntetische flache Kopfkissen fänden wir besser als die landestypischen Federkissen
Ginette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel mit fantastischer Aussicht
Sehr schönes Haus mit atemberaubender Sicht über Meran. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Unter dem Hotel gibt es eine kostenlose Tiefgarage. Sehr gute Küche und freundliches, hilfsbereites Personal, welches auch am Ende der Saison noch gut gelaunt und motiviert war. Das Hotel ist sehr ruhig, bietet aber durch kleinere Veranstaltungen tagsüber und am Abend einiges an Unterhaltung. Es gibt ein schönes Außenschwimmbad und einen großen Pool im Wellnessbereich. Die Sauna ist etwas klein. Insgesamt haben…
Karlheinz(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel für leichte und schwere Wanderung
Das Hotel mit dem schönsten Blick auf Meran und Algund. Altersdurchschnitt der Gäste, eher im gesetzten Alter. Hotel Manager sehr bemüht, ist überall selber dabei, sehr nette Gäste, man findet wenn man will schnell Anschluß. Zu unserer Reisezeit hatte die Schweiz Schulferien daher viel nette Schweizer. Hat uns großen Spaß gemacht. Werden mit Sicherheit wieder kommen.

Joseph(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit ausgezeichnetem Restaurant
Freundliches Personal, beste Lage für Ausflüge jeder Art, phantastischer Panoramablick auf Meran und Umgebung, beste Gastronomie, Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels
Elmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel in idealer Lage
Ein wunderbares Hotel in idealer Lage, herrlicher Panoramablick über Meran und Schloss Tirol, das herrliche Frühstücksbuffet und die tolle Dachterrasse lassen keine Wünsche offen
Reinhard(66-70)Deutschland
Hotel in bester Lage über Meran
Nach längerer Zeit wieder einmal im Hotel Rimmele stellten wir fest, dass es noch schöner geworden ist im Vergleich zu unseren früheren Aufenthalten in den 1990er Jahren. U. a. die ausgebauten und erweiterten Dachterrassen mit dem herrlichen Panoramablick auf Meran hinunter und auf die umliegende Bergwelt verleiten zum stundenlangen Genießen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne entspannte Tage im Dorf Tirol
- Beste Lage im Dorf Tirol - Einmalige Aussicht auf Meran, Täler und Berge - Komfortable Zimmer, guter Zimmerservice, alles sauber - Geräumiges Hotel und Gartenanlage, aber alles gut erreichbar - Schöne Einrichtungen, z.B. Dachgarten mit Verglasung - Sehr gute "Dreiviertel-Pension" (Frühstück, Nachmittags-Snack, Dinner) - Außerordentlich freundlicher und aufmerksamer Service - Auch für Kinder grundsätzlich geeignet (wenn auch kein "Kinderhotel") - Verbesserungsvorschlag: Einige Teile des Hotels könnten…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren nicht überzeugt
Der Internetauftritt entspricht nicht den tatsächlichen Gegebenheiten. Das Haus ist teilweise in die Jahre gekommen und wurde mit modernen Anbauten versehen; passen nicht zum Stiel des Gebäudes. Im Internet war überall von Luxus und Gourmetessen die Rede; ebenso fand man auf den Bildern immer nur elegant gekleidete junge Paare. Die Erfahrung war leider eine andere. Das schönste am Hotel ist der Garten mit dem Aussenpool und die tolle Aussicht. Der Innenpool hat ebenfalls eine gute Größe. Positiv ist auch die…
Rosi(66-70)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Sehr gut geführtes Haus. Man spürt, dass der Chef omnipräsent ist. Beste Speisen, saubere Zimmer, wunderschöner Ausblick, Personal sehr freundlich, SPA-Bereich einladend, Platz in der Tiefgarage. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier.
Gert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel zum entspannen, ausgang zu schönen wand
lage ist einmalig, fantastischer blick auf meran und etschtal,zimmer geräumig und gut ausgestattet, service freundlich und zuvorkommend, frühstück reichlich und abwechselnd auf dachterrasse mit grossartigem blick, abendessen hervorragend mit grosser weinauswahl, wunderschöne mit tollen pflanzen angelegte badelandschaft . kostenfreies parken in tiefgarage. das hotel würden wir jedermann weiterempfehlen, grosser erholungswert, ausgezeichnete küche und excellente lage. preis angemessen