Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Paul(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!!!!
Immer wieder verbringen wir hier eine schöne, erholsame und vor allem eine entspannte Zeit. Die Aussicht vom Balkon und von der sehr schönen Terrasse darf man einmalig nennen. Wir haben bisher keinen schöneren Platz in Südtirol gefunden. unsere belgischen Freunde waren dieses Jahr zum 15. mal hier. wir haben bereits für 2014 gebucht und freuen uns schon darauf.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wolfgang und Karin Ellinger
Ruhiges Haus, perfekte Küche, alle äußerst freundlich, hilfsbereit, der Ort ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Meran, da mit öffentl. Verkehrsmittel preiswert und schnell zu erreichen, Tagesausflüge mit örtlichen Reiseveranstaltern (Bus) ebenfalls gute Möglichkeiten. Fazit: Wir kommen gerne wieder und können das Haus bestens empfehlen.
Gabriele Sofia(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage und hervorragende Küche
Wir waren sehr zufrieden mit allem ganz besonderes Lob an die Küche, hervorragend, wir werden bestimmt wieder kommen oder es weiterempfehlen

Hartmut(71+)Deutschland
Beste Panorama-Sicht mit guter Gastronomie
Das Hotel hat einen der besten Panorama-Blicke von Dorf Tirol in die umliegende Bergwelt. Allerdings nur in der 2. bis 4. Etage. In der 1. Etage sieht man auf Büsche. Das Essen ist sehr vielfältig, meistens gut, Galadinner (sonntags) hervorragend. Sehr gute Auswahl von südtioler Weinen.
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie man sich ihn wünscht
Unser Aufenthalt war sehr schön. Die Lage und der Ausblick von der Panorama-Terrasse war traumhaft. Der Tag beginnt und endet mit einem herrlichen Ausblick auf Meran und die Bergwelt. Das Essen und die Gastfeundlichkeit sind hervorzuheben. Wir werden sicher wieder hier unseren Urlaub verbringen.
Norman(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne, tolle Lage, einzigartig.
Zum zweiten mal im Rimmele. Der Wechsel beim Küchenchef war notwendig und zeigt Wirkung. Reinigungspersonal arbeitet wirksam aber etwas vergesslich. Wischlappen liegen geblieben im Zimmer und auf den Fluren. Geht gar nicht! WLAN nur im Wintergarten,das ist im 21 Jahrh. eher rückständig. Zum Wandern und Ausruhen sehr gut. Lage des Hotels ist das USP mit dem das Rimmele punkten kann. Modernisierung wäre wünschenswert.
René(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub an bester Lage.
Unser Aufenthalt war super. Einer der grossen Vorzüge ist die Panoramaterrasse. Der Tag beginnt beim Frühstück mit einer herrlichen Aussicht auf das Tal und die Berge und endet am Abend beim Kaffee und/oder Schlummertrunk mit einem Blick auf das Lichtermeer von Meran. Pool und Liegewiese sind grosszügig angelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen in Qualität und Auswahl hervorragend.
JACQUES(61-65)
SUPER FERIEN IM RIMMELE HOTEL, DORF TIROL
Sehr schönes und grosses Zimmer mit super Aussicht, das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen, die 3/4 Halbpension sind sehr gut.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Erholen
wunderbare Lage des Hotels mit Blick über das ganze Tal. Wellnesbereich sehr schön. Es war ein gelungener Kurzurlaub zum Entspannen
Richard(66-70)Schweiz
Ein Wohlfühlhotel
Von der Architektur und Lage sicher das schönste Hotel im Dorf Tirol. Ganz schön ist das Pool mit der Gartenanlage und dem Blick auf Meran. Die Zimmer sind gross und mit viel Holz sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Ein Wohlfühlhotel