Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Karl Heinz & Maria(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaubshotel - fast perfekt
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Personal des Hauses war sehr engagiert, freundlich und schnell, Mängel (z. B. Duschkopf) wurden unverzüglich behoben. Lage des Hauses hervorragend, Zimmer gut ausgestattet mit allem, was man braucht. Für ältere Gäste wäre ein Duschbad sicherer als ein Wannenbad, aber das sind Kleinigkeiten, die unerheblich sind.
Ruth(51-55)Schweiz
Einmaliger Urlaub im Hotel Rimmele, Dorf Tirol
Wir waren in einem Hotel mit bester Lage. Die Aussicht im Frühstücksaal ist phantastisch ins Tal mit den Rebbergen und Obstplantagen (bei Tag und bei Nacht). Die Verkehrsanbindung zum öffentlichen Verkehr ist sehr gut. Die Möglichkeiten für Wanderungen und Erholung sind einmalig. Das Team und die Hilfsbereitschaft im Haus ist sehr gut. Wir bedanken uns bei allen für diesen schönen Urlaub!
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumhafte Aussicht und gute Küche
die Lage hoch über Meran mit traumhafter Aussicht ist fast einmalig in Dorf Tirol. In der Küche werden offensichtlich nur hochwertige Produkte verwendet. Dann kann man gerne übersehen, wenn bei dem täglichen 6-Gänge-Menue einmal die Suppe nicht abgeschmeckt war. Die Weinpreise sind auf einem annehmbaren Niveau. Beim Nachmittagssnak ist auch der Kaffee gratis. Das gesamte Team ist sehr aufmerksam.

Angela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Die Lage ist phantastisch. Nicht nur die Sicht, auch die Anbindung an Busse ,Einkaufsmöglichkeiten oder Wandertouren.Das Hotel hat 2 sehr schöne ( bei schönem Wetter offene ) Frühstücksräume ( mit herrlicher Sicht ) ,die auch tagsüber und abends als Lobby ( mit Raucherbereich) genutzt werden können.Sowie der Außenpool als auch der Innenpool (beide nicht klein ) sind sehr gepflegt. Die kleine Beautyfarm war vollkommen ausreichend .Das Abendessen wurde als 5 Gänge Menu…
Margit(56-60)Deutschland
Traumlage
Traumhafte Lage des Hotels, ausgesprochen ruhig und doch mitten im Ort. Großzügiges Zimmer mit viel Schrankraum und bequemen Sitzmöglichkeiten, großes Bad, Badezimmerschränke sorgen für genügend Ablagemöglichkeiten. Alles sauber und sehr zweckmäßig. Sehr freundliches Personal. Speiseräume etwas nüchtern gehalten, dafür traumhafte Aussicht beim Frühstück.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel mit Traumlage und hervorragender Küche
Im Saunabereich wäre eine Bio-Sauna wünschenswert (Temperatur bei ca. 60°C). Wir werden das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist einmalig.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, aktive Erholung sowie für relaxen bestens geeignet. Das Personal war freundlich, das Essen ausgezeichnet. Von einer traumhaften Dachterasse konnte man ein ausgezeichnetes Frühstück mit Blick auf Meran genießen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, einfach wunderbar. Das Diner zog sich für unseren Geschmack etwas zu sehr in die Länge, da es sehr warm im Speisesaal war. Allerdings wurde man von dem le keren Essen entschädigt. Wir würden sehr gern wieder dieses Hotel buchen.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
DIE romantischste Aussicht von Tirol auf Meran
Die Lage des Hotels mit der grandiosen Aussicht über Meran und das ganze Tal ist einzigartig. Aussichtstechnisch bestimmt eines der, oder DAS allerbeste in Tirol. Das betrifft Aussicht aus den Zimmern und Aussicht aus dem Frühstückssaal und des Panoramasaals. Der Wellnessbereich ist klein und sauber. Wir hatten durchzogenes Wetter, waren also froh um diesen Bereich. Fitnessraum vorhanden, Atmosphäre könnte hübscher sein. Das Personal verbreitet familiäres Klima. Das Essen ist schlicht und einfach sehr gut.…
Walter(66-70)Deutschland
Einmalige Lage
Großes Plus dieses Hotels ist die einmalige Lage. Der Tag könnte nicht besser beginnen als mit dem Frühstück auf der Panorama Terasse. Schöne Zimmer mit großem Balkon. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut. Wir verbrachten einen wünderschönen und erholsamen Urlaub.Wir werden wiederkommen.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Panorama des Hotels verzaubernd lange
Der riesen Pluspunkt des Hotels ist die wunderschöne Panoramaaussicht aus den Zimmern und anderen Räumen. Ganz besonders hervorragend haben wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Hotelpersonals empfunden. Die Menüs am Abend im Restaurant sind auch ein Traum. Das Frühstück fällt leider etwas einfach und bescheiden aus, was wir bei einem solchen Hotel nicht unbedingt erwartet hätten. Sauna und Dampfbad sind leider aus den 60 er Jahren (vermutet). Insgesamt ist das Hotel aber wirklich ein Traum und trotz dieser…