Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 037)

Egon(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumlage
Sehr gute Ausgangslage für viele Unternehmungen. Ausgesprochen freundliches, aber unaufdringliches Personal! Trotz zentraler Lage des Hotels hat man einen sehr ruhigen, erholsamen Aufenthalt. Schöne Gartenanlage. Toller Blick aus dem Panoramafrühstücksraum. Sehr gutes Frühstück und gutes Abendessen in ruhiger Atmosphäre. Gute Weine zu akzeptablen Preisen! Sonderwünsche bei der Buchung wurden restlos berücksichtigt. Geräumige Tiefgarage.
Bert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Traumlage oberhalb von Meran
wir fahren seit vielen Jahren mindestens 1 Woche pro Jahr in das Hotel. Die Traumlage oberhalb von Meran ist immer wieder beeindruckend. Mit dem Auto in die Tiefgarage und dann sofort auf den Liegestuhl am Pool - mit Meran vor Augen. Eine Woche Super-Gastronomie - mehr geht kaum. Verwöhnung für alle Sinne total.
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub vom Feinsten
Das Hotel liegt in traumhafter und zentraler aber dennoch ruhiger Lage in Dorf Tirol mit herrlichem Blick auf Meran. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben alle einen wunderbaren Talblick! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und bietet Erholung pur. Gerne haben wir uns auch im schönen Garten mit dem tollen Pool aufgehalten. Das hoteleigene Unterhaltungsangebot ist sehr vielfältig; ebenso die Inklusivleistungen! Der Frühling hier in Südtirol ist wunderschön; wir haben die milden Temperaturen sehr…

Anton(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Herbstlicher Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub in Südtirol. Der Blick vom Balkon des Zimmers und der Wintergärten auf das Etschtal und Meran ist fantastisch. Das Essen lässt keine Wünsche offen .Die Servicemitarbeiter sind stets höflich und sehr bemüht.Die herrliche Gartenanlage bietet sich auch für einen schönen Sommerurlaub an. ---
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Tolle Lage, guter Service, sehr nettes Personal
Es war ein toller Aufenthalt. Unsere Erwartungen wurden getroffen. Besonders hervorzuheben ist die schnelle Erledígung von Wünschen (z.b zusätzliches kleines Kissen). Unser Zimmer war wunderbar und der Ausblick traumhaft. Ein kleiner Kritikpunkt sind die teuren Kaltgetränke.
Günter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein gutes Hotel mit entsprechendem Niveau.
Ein gutes Hotel mit entsprechendem Niveau.
Rainer(56-60)Deutschland
Sonnige Aussichten
Schon die Lage des Hotels überzeugt total. Von sämtlichen Zimmern hat man eine unbeschreibliche Sicht über das gesamte Etschtal von Bozen bis Meran und weiter hinauf Richtung Vintschgau. Von Verkehr, wie er sonst im Dorf Tirol ja durchaus lästig sein kann, weit und breit keine Spur. Auch sonst können wir das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, das Personal war ohne Ausnahme äußerst freundlich und bemüht. Und das Frühstück sowie insbesondere das Abendessen ließen…
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Derzeit wieder - Top-Hotel in Dorf Tirol!
Seit Jahren verbringen wir unseren Urlaub in Südtirol und haben nun ein Hotel in absoluter Spitzenlage, mit sehr guter Ausstattung, exzellentem Service und bester Gastronomie gefunden - das Hotel Rimmele in Dorf Tirol - wo Preis und Leistung zu 100% stimmen.
Kurt(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erlebnisbericht
Das Hotel liegt an einzigartiger und unschlagbarer Lage mit Blick auf die Ebene Merans und Umgebung. Wir sind bereits zum Dritten mal in diesem Hotel residiert und können dies empfehlen. Mit Halbpension ist das Frühstück sehr ausgiebig und das Abendessen fürstlich. Für Wellness ideal eingerichtet.
Helmuth(56-60)Deutschland
Ein gemütliches Spitzenhotel zum Wolfühlen
Mit meiner Frau besuche ich seit vielen Jahren das Hotel, wir sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Wir konnten uns früher nicht vorstellen, unseren Urlaub immer wieder im gleichen Hotel zu verbringen. Beim Ruipacher Hof, als auch beim Rimmele in Dorf Tirol ist es der Fall. Wir fühlen uns im Rimmele bestens aufgehoben. Man muss nicht im Abendkleid oder Anzug beim Abendessen erscheinen. Das Personal ist super, die Zimmer sehr schön. Wir hoffen noch oft das Hotel besuchen zu dürfen.