Dominik(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein ungewöhnlicher Wanderurlaub...
Der Fohlenhof ist eine gute Unterkunft für Wellness Freunde und wanderer obwohl der eigentliche Wellnesbereich aus einem Pool und einer Sauna besteht die im Nebengebäude war. Das Dampfbad war aus technischen Gründen abgeschaltet. Dieses Hotel ist etwas für Naturfreunde wobei mir eine Begegnung mit einer Eidechse auf der Treppe im Hotel wieder einfällt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Angenehm überrascht
Ich habe mir die Hotelbewertungen erst nach meiner Buchung gelesen und diese waren leider nicht so berauschend. Ich habe mich somit auf das Schlimmste vorbereitet aber ich muss sagen das ich angenehm überrascht wurde.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Netter Kurzurlaub an der Donau
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf die Donau.Wir wurden sehr freundlich emfangen und man konnte vorzüglich Speisen. Das Hotel befindet sich im Umbruch, d.h. die neuen Besitzer möchten hier noch einiges verändern bzw. renovieren daher war auch noch nicht alles im besten Zustand, aber dafür hatten wir vollstes Verständnis! Wir verbrachten hier ein paar schöne Tage und würden auch zu jeder Zeit wieder hier her kommen.

Steffi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schöner Kurzurlaub direkt an der Donau
Es hat uns im Panoramhotel Fohlenhof in Obernzell sehr gut gefallen. Ausflugs- und Freizeitmöglichkeiten gibt es jede Menge. Die Donau sieht man vom Fenster aus. Nach Passau sind es ca. 18 km. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr groß, man hat jede Menge Platz. Das Frühstück ist reichlich. Es ist für jeden etwas dabei.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Familienfreundlicher Urlaub in traumhafter Lage
Besonders positiv herausheben möchten wir die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Von der Reinigungskraft über die Frühstücksbedienung, die Rezeption waren alle äußerts hilfsbereit und nett. Sogar der Chef hatte immer ein offenes Ohr. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr entspannt und locker, unsere Kinder -3 jährige Zwillinge- liefen nach ein paar Happen im Raum oder auf dem angrenzendem spielplatz oder der Terrasse herum, ohne böse Blicke zu ernten, keiner vom Personal war genervt. Das…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Anlage renovierungsbedürftig, Service super
Im Grundsatz ist die Hotelanlage sehr schön. Sie sollte aber gründlich renoviert werden. die "Sportanlagen" spotten jeder Beschreibung. Hier muss etwas gemacht werden!! Ansonsten verliert das Hotel noch mehr Kunden. Der Service ist echt Klasse, unsere Tischdame Maria, war der Hit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schönes verlängertes Wochenende in Fohlenhof
Sauberes Doppelzimmer mit kleiner Terrasse. Blick über das Dorf zur Donau. Ausreichende Auswahl am Frühstücksbuffet. Täglich wechselndes Abendbüffet mit Vor-und Nachspeise. Guter Koch. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Kleiner aber feiner Wellnesbereich. Wir waren sehr zufrieden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöne Lage und passable Unterkunft
Sowohl Zimmer als auch Gastronomie waren für unsere Zwecke völlig OK. Ausflüge in die Umgebung und nach Passau (per Auto) waren das Programm, so dass das Hotel nur für Übernachtung und Frühstück genutzt wurde. Nachdem das Zimmer eher unspektakulär war (weiche Betten, schlichtes Mobiliar, Micro-TV - für die Nachrichten reichts, für Spielfilme nicht) und Gebäude und Aussenanlagen stellenweise ungepflegt wirken, würde ich mir für den nächsten Ausflug eine andere Unterkunft suchen. Dennoch: der Tapetenwechsel, die…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Gute Mittelklasse
Im großen und ganzen war das Hotel ok. Bin schon in 3 Sterne Hotels gewesen, die eine bessere Asustattung der Zimmer hatten und besseres Früstücksbüffee. Was gut war, daß man bei Halbpension, abends am Buffee wählen konnte was man Essen will, das Abendessen war gut.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Fohlenhof - schlechter als jede Jugendherberge!
Was soll man sagen? Unfreundlicher Service, schlechtes Essen, dreckige, offenbar seit Ewigkeiten ungereinigte Zimmer. Und dazu das Versprechen, dass es eine Sauna und ein Dampfbad gäbe - obwohl dies nicht (mehr) der Fall ist. Grausam. Und trotz Buchung sechs Wochen vor Reiseantritt wurde man nicht über die Zustände informiert. Nie wieder!!! In jeder Jugendherberge (auch im Ausland) ist es hygienischer, ist das Personal freundlicher, werden Leistungsversprechen gehalten. Der Fohlenhof mit seiner jetzigen Führung ist…