Barbara(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Preis-Leistung sehr gut, sehr zu empfehlen
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern und hat 80 Zimmer. Das Hotel ist in gutem Zustand Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück und oder Halpension ist wählbar, wir hatten Halpension. Es gabe zum Frühstück und zum Abendessen ein sehr reichhaltiges Buffett (Es ist für jeden Geschmack was dabei) Unser Handy hat sich leider in den österreichischen Anbieter eingewählt (aber da kann ja das Hotel nichts dafür.) Alles in allem ist das Hotel mit seinem Preis- / Leistungsverhältnis sehr zu empfehlen. Wir haben…
Svetlana & Edmund(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Erste Klasse (3 Sterne Hotel) für wenig Geld!
Das Preisleistungsverhältnis von diesem Hotel fanden wir mehr als gut. Die Hotellage ist einzigartig, da man über das ganze Tal und eine besondere Sicht auf die Donau hat. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und in der Stadt Passau (ca. 15 km.) sind für jeden Geldbeutel angemessen. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig: es gab frisches Obst, verschiedene Sorte Müsli und Brötchen zur Auswahl.
Martin(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes, preisgünstiges Hotel
Dieses wunderbar gelegene Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es eignet sich hervorragend für Ausflüge in den Bay. Wald und in die Dreiflüssestadt Passau. Das Büffet entsprach ebenfalls den drei Sternen des Hotels. Bei diesem Hotel stimmt vorallem das Preis/Leistungsverhältnis. Man bekommt im November drei Übernachtungen mit Halbpension teilweise für unter 100 Euro/pro Person. Den Nörglern, die dieses Hotel schlecht machen, empfehle ich, woanders zu buchen und dann 400 Euro für drei Nächte zu bezahlen. Die…

Romy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Erholsamer Kurzurlaub mit tollem Ausblick
Wir verbrachten drei wunderschöne Tage in diesem Hotel in Obernzell. Obernzell ist ein idyllischer Ort, wo man einfach mal Ruhe hat und entspannen kann. Personal war sehr freundlich, besonders der nette Herr vom Frühstücksservice ;-) Essenauswahl war ausreichend. Zimmer sind gut ausgestattet. Besonders schön fanden wir, dass ein Pool- und Saunabereich vorhanden war, den wir auch ausgiebig nutzten. Genügend Ausflugsmöglichkeiten sind für jede Wetterlage in der näheren Umgebung vorhanden z. B. Fahrt mit Schiff nach…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mangelhafter Service
Wer ein Appartementzimmer gemietet hat mit Donaublick hat ein gutes Zimmer erwischt. Im Mai geringe Belegung, ältere Paare oder junge Familie mit kleinem Kind.
Andrea(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder! Alle sind sehr behmüht. Bravo
Es wahr wirklich alles in Ordnung, die Familie und Personal sind sehr bemüht. Das Essen war gut, das Frühstücksbuffet reichlich, es gibt wirklich nichts zu meckern. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Kurzurlaub, gute Verpflegung, gemütlich
Für einen Urlaub in der Vor- oder Nachsaison sehr zu empfehlen, bei voller Belegung könnte es etwas laut und eng werden. Die familiäre Atmosphäre hat uns gut gefallen, das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Passau ist nicht weit und unbedingt einen Besuch wert, aber auch die anderen Freizeitmöglichkeiten der näheren Umgebung (Granitmuseum, Schnapsmuseum) sind sehr zu empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Danke für die erholsamen Tage im Fohlenhof
Danke für die schönen Tage im Fohlenhof. Es war alles Bestens. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen. Dass für dieses Hotel teilweise so negative Bewertungen abgegeben wurden, können wir in keinster Weise nachvollziehen. Das Preisleistungsverhältnis ist überdurchschnittlich als sehr gut anzusehen. Wir kommen wieder keine Frage
Manfred & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preiswerter Kurzurlaub mit guter Küche
Christian hat sehr gut gekocht. Hallenbad und Sauna sind in einem Extragebäude untergebracht und nur im Freien zu erreichen. Schade, da das Wetter ausgesprochen schlecht war. Positiv war auch je ein Bademantel im Zimmer und jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser im Zimmer.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Preiswertes Wohnen in herrlicher Lage
Hotel mit Frühstücksraum und gemütlichem Gewölbekeller; alle Räume in gepflegtem, sauberem Zustand; Frühstück hätte vielseitiger sein können, z.B.Rührei, HP in Ordnung. Telefonkosten keine, mit Handy ebenfalls erreichbar, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt; wir werden das Hotel einmal zur Sommerzeit aufsuchen.