Klaus & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Tage mit atemraubender Aussicht
Es waren schöne Tage in einem angenehmen Hotel, der Blick auf die Donau ist einmalig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne einmal wieder. Das Essen war einfach und gut, aber nicht überwältigend. Z.Bsp. bekamen wir abends mal Kässpätzle aus Spiralnudeln vom Vortag(und das in Bayern). Das sollte man in einem 3* Hotel eher nicht tun. Das Personal ist freundlich, aber ich hatte das Gefühl, hier wird am Personal gespart. Die Zimmer sind gut ausgetsattet und ausreichend, für einen längeren Aufenthalt aber…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel mit fantastischen Blick auf die Donau
Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es sollte eventuell an einem Abend in der der Woche z.B. ein Tanzabend mit Musik stattfinden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes Hotel mit super Lage
Zimmer war super, für Familien empfehlenswert Zimmer Nr. 19 ( 2 Zimmer mit separater Dusche und Bad ). Schöner Blick auf Donau ! Mit der Autofähre von Obernzell nach Österreich übersetzen und dann einen Ausflug nach Schärding (schöner Stadtkern,Brauhäuser usw).

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wir kommen wieder zum Fohlenhof
Super Lage an der Donau mit tollem Ausblick. Sauberes und Gemütliches Hotel Fahrt im Mai. Da ist echt was los in Obernzell. Das Personal gibt wichtige Tipps.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Kurztrip ins Donautal
Ein schönes Hotel,Preis Leistung sind nicht zu topen. Die Zimmer sind tip top sauber und geräumig.Das Essen war hervorragend und der Service auch.Wir haben uns im Wellnessbereich sehr gut erholt und werden Sie weiter empfehlen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Hotel mit Herz im Herzen der Natur
Die Häuser, die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück und das Abendessen ist ausgesprochen gut. (Halbpension) Preis-Leistung 150% !!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Toll gelegenes Hotel hoch über der Donau
Das Hotel ist auf drei gleich große (2stöckige) Gebäude verteilt. Hallenbad und Sauna sind separat untergebracht. Hotel wird gebäudeweise saniert bzw. modernisiert. Wir waren noch im "alten" Teil untergebracht. Zimmer und Bad sind sehr geräumig, lediglich der Zustand des Teppichs (Flecken undefinierbarer Art) lässt zu wünschen übrig. Alle Handtücher wurden täglich gewechselt. An der Rezeption sind Leihbademäntel erhältlich. Das Personal (Reinigung/Restaurant) ist immer freundlich gewesen. Am Abend wurden wir über…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsames Panaroma-Hotel
Lage de Hotels sehr schön, Panorama mit Blick über die Donau. Speisesaal zu klein. Bei Halbpension sehr großes Gedränge am Abend. Essen war gut und reichhaltig. Das Auffüllen der Speisen dauerte manchmal zu lange. Das Bedien-Personal nett, freundlich zuvorkommend. Reklamationen wurden kurzerhand vom Chef erledigt. Preis-Leistungsverhältnis waren aufjedenfall o.k. Informationen für Ausflüge waren an der Rezeption erhältlich.
Albert(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel sehr empfehlenswert, jederzeit wieder
Die Lockerheit und Hilfsbereitschaft des Personals dient der Erholung, insbesondere die Größe der Hotelanlage in freier Natur mit Blick ins Donautal ist sehr schön.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes 3 Sterne Hotel
bestehend aus verschiedenen Gebäudeteilen zum Teil Zimmer renoviert Zimmer sauber , größe der Zimmer ausreichend. für einen Kurtzaufenthalt zu epfehlen.Preis Leistung stimmt. Anzahl des Personals vor allem Küche, Service in Stoßzeiten nicht ganz ausreichend. Personal sehr freundlich.