Helmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbarer Urlaub auf dem Fohlenhof
Nach unserer Anreise haben wir einen sehr schönen Urlaub im Bayrischen Wald verleben können. Das Hotel und seine Anlage sowie die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und das Personal war sehr freundlich. Die ganze Atmosphäre in dem Hotel hat uns sehr gefallen und wir werden bestimmt wieder einmal dort einkehren.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsames Wochenende
Das Hotel liegt sehr schön auf der Anhöhe über der Ortschaft mit herrlichem Ausblick auf die Donau. Das Touristbüro in der Ortschaft lässt zu wünschen übrig (schlechte Öffnungszeiten).
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schönes großes Hotel. Vom ersten Eindruck schon begeistert. Preisleistungsverhältnis optimal.

Dany & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Hatten eine tolle Vereinsfahrt im Hotel Fohlenhof
Wir hatten einen schönen Aufenthalt während unserer Vereinsfahrt und würden das Hotel Fohlenhof auf jeden Fall weiter empfehlen! Wenn das Preis-Leistungsverhältnis nächstes Jahr noch stimmt, kommen wir wieder!!!
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes 3 Sterne Hotel mit Blick auf die Donau!
Ich habe ein gut geführtes Hotel vorgefunden.Das Zimmer war mit Bad,TV,Telefon und mit einer Terrasse mit Blick auf die Donau ausgestattet.Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Mineralwsser und Handtücher waren immer frisch. Das Frühstück sowie das Abendessen waren ausreichend und sehr gut.Das Personal einschl.Bedienung in der Gaststätte waren immer sehr freundlich. Ich kann das Hote lfür Wanderer,Radfahrer,Familienurlaub,Motorradfahre sehr empfehlen.Es gibt sogar einen Fahrradverleih!! Negativ zu bewerten…
Margreth(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nichts zu beanstanden
Für ein 3-Sterne-Hotel war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir können das Hotel unbedingt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Das Hotelpersonal sowie die Leitung sind sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist einmalig über der Donau gelegen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolle Aussicht u. super Essen, aber sehr schmutzig
Sehr schmutzige Zimmer. Man konnte jeden Tag sehr viele große Spinnen tot machen und das Bad war auch sehr eklig mit fremden Haaren. Außerdem müssen die Matrazen mit vielen Milben sein, weil ich an einer sehr starken Allergie litt und das aber nur im Zimmer. Die Umgebung ist aber sehr in Ordnung und weiter zu empfehlen.
Gerhardt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit Panoramablick
Gutes Mittelklassehotel mit herrlichem Blick auf die Donau. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und gut. Zum Abendbuffet gab es zwei Hauptspeisen zur Auswahl, dazu Suppe, Salatbuffet und Nachtisch. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Insgesamt.: empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schönes Panoramahotel
Sehr schön gelegenes und angenehmes Panoramahotel.Abwechslungsreiches sehr gutes Essen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge.Radverleih im Hotel. Sehr schöne Aussicht ins Donautal Werden das Hotel immer wieder Buchen wenn wir in der Gegend sind.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Erholung pur!
Nur 1 Manko als Hundebesitzer: Die freche Hauskatze des Hotelbesitzers, der ganz besonders freundlich , zuvorkommend und charmant ist. Das Hotel liegt über dem Ort Obernzell, traumhaft die Aussicht auf die Donau. Ich bin schon 4 x für einige Tage dort gewesen und kann das Quartier nur bestens weiterempfehlen.