Edgar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert!!!
Dieses Hotel ist sehr ruhig gelegen und bietet besten Erholungswert! Die Gastronomie und das Freizeitangebot sind hervorragend!
Wolfgang & Erika(61-65)Deutschland
Gerne, immer wieder!
Das Panoramahotel Grobauer mit den Häusern " Sonnenblick " und Maxhof " hat einen hohen Anteil an Stammgästen, und auch wir kommen schon zum 20 Mal, wie immer die erste Februarwoche zum Langlaufen. Und das hat seine Gründe: - Wg. der noch überschaubaren Anzahl der Gäste, ist man keine " Anonyme Nummer ", sondern ein induviduell geschätzter Gast. - Moderne Zimmer und Suiten -Wellnesbereich mit Hallenbad, Saunabereich, Friseur, Massage- & Beautybereich - Fitnessbereich - nicht extravagant - aber mit allem was…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alles so, wie man es sich wünscht
Wir waren zum Wiederholten Mal im Hotel Grobauer. Eine Woche Langlaufen. Mit dem großzügigen Frühstücksbuffet beginnt unser neuer Tag. Bein Langlaufen freuen wir uns immer aufs zurück ins Hotel und dann ab in die Sauna. Die ist zwar nicht zu groß, aber hat immer gereicht, auch wenn das Hotel voll war. Herrlich. Dann ins Zimmer und sich schön zum Abendessen kleiden. Das am Morgen ausgewählte Abendgericht ist mehr als nur Genuß. Es ist Spitzenklasse, bei dem man nur noch den Hut vor den Köchen ziehen…

Roswitha(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Hier ist der Gast noch wirklich Gast. Wünsche werden jederseit berücksichtigt. Sehr gute Wellnesabteilung. Zum Wandern , Skilanglauf und Relaxen ausgezeichnet. Wir sind das 4 mal in diesem Hotel gewesen. Waren immer sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Moho 15
Mein mann und ich haben die schnuppertage ausprobiert. wir sind ganz begeisert gewesen. essen toll, maxzimmer gross mit sep. wc toll fam.grobauer sehr freundlich und liebenswert und immer bemüht die gäste zu unterhalten............toll!!! alles in allem lohnt es sich selbst mal zu testen!!!
Renate(66-70)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Wir waren für 5 Nächte im Hotel Grobauer und hatten die Vital- und Aktivtage gebucht. Es waren supertolle, entspannte Tage, der Pool wurde von uns jeden Tag genutzt und auch die angebotenen Massagen waren 1. Klasse. Wir haben das Frühstücksbüffet und die Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Abends konnte man aus 4 Hauptgerichten das passende raussuchen und auch wieder nur geniessen. Unser Komfortdoppelzimmer im Gästehaus Sonnblick kann man nur weiterempfehlen. Alles in allem: ein total gelungener…
Udo(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunde.
Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempehlen. Alle waren sehr freudlich und hilfsbereit. Die Küche sehr gut,alles immer frisch. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Günther & Ingrid(66-70)Deutschland
Sehr freundlich-angenehm-Familiengeführt
Alles vorhanden was man zu einem erholsamen Urlaub benötigt. Wenn man bereits zum 20. mal dieses Hotel im Bay. Wald besucht erübrigt sich jeder weitere Kommentar.
Manfred(66-70)Deutschland
Im Hotel Grobauer fühlt man sich einfach woh.l
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen natürlich wieder. Fazit: Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einem sehr empfehlenswerten Hotel.
MM(61-65)Deutschland
Toll, kommen gern wieder °°°
Hat uns ausgezeichnet gefallen !! Toller Rund-um-Service ; hervorheben möchte ich die ausgezeichnete Verpflegung (Halbpension)