Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gast ist König
Familär geführtes Hotel, sehr nettes und zuvorkomendes Personal, Frühstück erstklassig, nicht weit von der Schipiste entfernt
Abdré(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Es war sehr schön
Ein sehr gemütliches Hotel mit Hallenbad in Top-Lage (Talstation Gondel in weniger als 5 Minuten Fußweg erreichbar. Superleckeres Frühstück, hervorragendes Menü am Abend. Super Alternativen für Vegetarier oder Gäste, die nicht jeden Tag Fleisch essen möchten. Hallenbad und Saunabereich waren für uns als Familie eine super Entspannung nach dem Skifahren. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht.
Marcus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Familiär geführtes Hotel. Wir kommen wieder
Tolles familiär geführtes Hotel. Super Lage zum Einstieg ins Skigebiet zur 8er Godel per Ziehweg oder zu Fuß zur Tauern Seilbahn. Schwimmbad, Wellnessbereich sehr schön

Bernhard (61-65)Deutschland
Super schöner Skiurlaub 😀
Familien geführtes Hotel, sehr nette Gastgeber was sich auf das ganze Personal überträgt. Schöne gepflegte Zimmer, super Wellnessbereich , großes Schwimmbad. Sehr gutes Essen. Wir kommen immer wieder gern
Barbara (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Urlaub war sehr schön.
Sehr schönes Hotel. Die Angestellten haben zu diesen schönen Urlaub sehr viel beigetragen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Manfred(66-70)Österreich
Vorweihnachtlichen skiurlaub
Gut gelegen, an der alten Gondelbahn,. Sehr nette Gastgeber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes und ausreichendes Essen (Halbpension). Schöner Wellnessbereich. Sehr sauber , wir waren das 1. Mal dort kommen sicher wieder.
Monika(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
tolles Familienhotel für Schiurlaub
sehr gemütliche Atmosphäre, sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, sehr sauber, super gelegen, toller Schiurlaub mit der Familie, einziger Wermutstropfen: die Schikarten imSebiet sind sehr teuer
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel für den Kurzurlaub
Hat alles gepasst! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .Das Hotel entspricht voll seiner Kategorie 😃👍
Werner(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!!!
Danke an das Team des Panoramahotels Gürtl für einen tollen Schiurlaub mit der Familie, inklusive wunderbarem Essen und sehr zuvorkommendem Personal.
Stefan und Iris(41-45)Österreich
Tolles Familienhotel +Schigebiet Einstieg Problem
Äußerst gepflegt und sauber. Nettes und sehr freundliches Personal, tolle Ausstattung ( Fitness, Hallenbad, Sauna…etc. ) Sehr gut geführtes Familienhotel!!!! Man wundert sich über nur 3 Sterne. Nur wenn das Transportproblem ins Schigebiet nicht wäre, dann gäbe es volle Punktzahl.