Otto(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hervorragend geeignet zum Schifahren und Wandern
Sehr freundliche Atmosphäre und herzliche Gastgeber, gute Lage, tolles Essen, schöner Wellness Bereich, neuer Fitnessraum
Carina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ich komme aufalle Fälle wieder
familiäres sauberes und gut gelegenes Hotel mit Dachsteinblick - einfach zum Wohlfühlen perfekt für Skiurlaub - direkt neben der Tauernseilbahn
Josef Schneider(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
👍👍👍👍👍👍
Einfach schön und Nett 🥰🥰🥰🥰 , gutes Essen, Freundlich, schöner Wellness Bereich, Lift gleich in der Nähe, schönes Panorama

Oliver(51-55)Deutschland
Super empfehlenswert, top Hotel in der Steiermark
Schönes Hotel mit Traumhaftem Ausblick Super Sauber und stets freundliches und hilfsbereiten Personal Direkt an der Gondel. Schöner und sauberer Wellnessbereich um den Wandertag perfekt ausklingen zu lassen. Highlight ist das tolle Frühstücksbuffet und das hervorragende 4 Gänge Abendmenü
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier fühlt man sich wohl
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Der Wellnessbereich besteht aus einem Schwimmbad im oberen Teil und einer Saunalandschaft im unteren Teil. Es gibt 4 Saunen zur Auswahl. Es gibt ein Restaurant, wo man u.a. Mittags essen kann. Die Gastgeber und auch das Personal sind sehr herzlich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert. Haben schon wieder gebucht.
Ein super Hotel. Ausstattung und Sauberkeit 1a. Freundlichkeit erstklassig. Service aller bestens. Die Lage für Wanderer und Skifahrer kann nicht besser sein. Die Küche macht sehr empfehlenswertes Essen.
Marlene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel , gute Lage im Winter zum skifahren
Sehr freundlicher Empfang. Alles gut organisiert. Sehr nettes Personal. Zimmer waren in Ordnung, großzügig und sauber. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dietmar Mundt(56-60)Deutschland
Mega Hotel - Nette Gastgeber
Ein Klasse Hotel. Wir waren vom 4. - 11.9.22 in diesem tollen Hotel. Von der Rezeption, dem Service im Restaurant oder wo auch immer. Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt. Ein sehr schöner Poolbereich, sowie ein schöner Saunabereich runden das ganze hervorragend ab. Das Essen am Abend ist eine Klasse für sich. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein herzliches Dankeschön an Familie Gürtl und dem gesamten Team für eine wunderschöne Woche.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gerne wieder!!!
Ein kleines, sehr feines Hotel für Familien! Wir werden immer herzlich empfangen. Das Essen ist top!!! Wir fühlen uns sehr aufgehoben in diesem Hotel.
Herbert(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Solche Häuser bräuchten wir mehr!
Wunderbarer Familienbetrieb-sehr zu empfehlen! War vorige Woche mit der Gruppe Meidl zu Gast. So ein Gästeservice habe ich noch selten erlebt! Danke für die schönen Tage. Lebe Grüße Herbert