Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das Hotel ist weiter zu Empfehlen
Das Hotel liegt in schöner ruhiger Umgebung am Waldrand.Der Weg zum Kaiblinglift befindet sich in unmittelbarer Nähe und ist problemlos erreichbar,
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit super Essen.
Das Hotel befindet sich in bester Lage direkt am Wald. Ein herrlicher Panoramablick auf das Dachsteinmassiv berechtigt den Namen Panoramahotel. Wir wurden von sehr freundlichem Personal empfangen. Das Essen war super und es wurde ein sehr guter Service geboten.
Josef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein sehr gutes Hotel.
Schon bei der Ankunft sind wir vom Chef sehr nett und freundlich empfangen worden. Wir waren mit einer Bus-Gruppe für ein paar Tage im Hause. Alles war perfekt organisiert. Das ganze Haus ist sehr gut ausgestattet. Nicht zu vergessen das freundliche Personal mit Ihrer Chefin. Es war für alle Gäste ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Mirco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder 😁
Toller Urlaub, ehr schönes Hotel, unglaublich nette Menschen, fantastisches Essen, direkt am Berg, was will man mehr!!!???
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Hotel in einen sehr guten Zustand ,sehr gute Küche und ein freundliches Personal ,also sehr empfehlenswert .Wir waren 2019 schon mal da und werden auch noch öfters kommen .
ingrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles sehr gut
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, hervorragendes Essen, reichliches Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal,
Birgit(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schade, wir werden nicht mehr kommen.
Die Lage zu den Skiliften ist sehr gut. Die Küche wird im Internet besser beschrieben als sie ist. Die Zimmer vor allen die Betten sollten erneuert werden. Preis Leistung hat für uns nicht gepasst.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein perfekter Urlaub, ein perfektes Team. Danke
Perfekter Urlaub, einfach nur zum wohlfühlen. Das gesamte Team sehr nett und hilfsbereit. Küche 5 Sterne, Zimmer gemütlich, wir haben sehr gut geschlafen.
Markus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel! Immer wieder weiterzuempfehlen
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, freundliches Personal und Top Wellnessbereich 🤩spitzen Lage und schöne Radwege 🚵
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter
Ein sehr familiäres Hotel, wo sich noch die Chefleute selbst um die Anliegen Ihrer Gäste kümmern. Mit der Gondel neben dem Hotel ist es für uns das perfekt für den Schi- oder Wanderurlaub.