Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Wunderbares Hotel, es passt einfach alles. Sehr gutes Essen, sehr sauber, familiäre Atmosphäre, tolle Wanderungen in der näheren Umgebung möglich. Es war eine perfekte Wanderwoche im September.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hammer Hotel
Sehr sehr freundlichen Familien Hotel. Rundum sorglos Paket 👍 Es stimmt alles, Sauberkeit, Personal, Service. Kommen sehr gerne wieder.
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Top Urlaubsziel für die ganze Familie!
Sehr gutes Essen und tolles Personal. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Die Aussicht auf den Dachstein ist überwältigend. Wir kommen sicher wieder!

Leopold(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr empfehlenswert!
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche, tolle Freizeitmöglichkeiten - ich kann das Hotel nur empfehlen !
Karin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Immer wieder gerne..
Super Hotel zum Wandern und Berge genießen. Schöner Ausblick zum Dachstein von der Terrasse und den Zimmern aus. Sehr freundliches Personal, Zimmer, Pool Bereich und das restliche Hotel waren gepflegt und sauber. Essen war optisch und geschmacklich ein Traum und auch Kinderfreundlichkeit wird groß geschrieben. Haben unsere Urlaube schon einige male dort verbracht und werden wir auch weiter hin 🤗.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einer der schönsten Urlaube
Wir hatten eigentlich eine Dänemark Reise gebucht mussten aber umbuchen. Kurzerhand buchten wir die Reise ins Panoramahotel Gürtl. Unsere Begeisterung für das Gebiet, das Haus und das freundliche aufmerksame Personal ich riesig. Das Essen ist einzigartig. Ein Highlight war die geführte Wanderung mit Peter in die Dachstein Region. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Frank und Kerstin
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder!
Das Panoramahotel Gürtl hat eine sehr heimelige Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist besonders freundlich.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2020
100%ige Weiterempfehlung!
Sehr herzlich, super Lage, sehr schönes Hallenbad, toller Fitnessbereich! Das Essen ist fantastisch!! Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen und werden selbst ganz sicher wiederkommen!
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder
Sehr sauber, sehr freundlich und sehr gemütlich. Die Verpflegung ein Traum. Wir waren schon einige Male in diesem Hotel. Immer wieder ein tolles Erlebnis.
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolut empfehlenswert
Zimmerausstattung zufriedenstellend, Essen hervorragend, Wellnessbereich ordentlich und ausreichend, Lage direkt bei der Gondelbahn, Skiabfahrt bis vor Hotel möglich,