Erich(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familiäres Hotel, auch für Familien mit Kindern
Ich kenne das Hotel seit mittlerweile 20 Jahren und komme immer wieder gerne her. Die Zimmer sind teilweise renoviert und modern ausgestattet, z.T. aber auch etwas älter.
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
...... sind sehr ungern abgereist. Urlaub pur.
Wow, super Lage mit einem gigantischem Ausblick. Ein sehr freundlicher Empfang beim Eintreffen. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Service, Zimmermädchen, Küche) sind sehr freundlich und zuvorkommend
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Familiäre Atmosphäre mit sehr gutem Komfort.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Talstation zum "Hauser Kaibling", von dem man sehr schöne Rundwanderungen über die angrenzenden Berge unternehmen kann. So haben auch Personen ohne Bergerfahrung einen wunderschönen Blick zum Dachstein, dem Stoderzinken und weiteren Bergmassiven.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Das Erste mal da. Wir kommen wieder und freuen uns
Ein super netter Empfang. Alles sehr gepflegt und leckeres Essen. Der sympathische Besitzer Peter Gürtl bietet schöne Touren an.
Hans & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Wohlfühlcharakter. Kann man weiterempf.
Wir waren schon zum 5. Mal dort und waren, wie immer, mit den Leistungen sehr zufrieden. Unser Familienzimmer war sehr schön.
Monika(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Empfehlenswertes Hotel - einfach zum Wohlfühlen
Nur wenige Schritte von der Gondelbahn entfernt, liegt das Hotel in sehr schöner Lage. Wir wurden herzlich empfangen und sehr nett und zuvorkommend während unseres Urlaubes betreut. Auch die Küche ließ keine Wünsche offen. Tolles Frühstücksbuffet und hervorragendes Abendessen. Kompliment an das Küchenpersonal - das Büfett am Aschermittwoch war sensationell. Sehr familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter waren immer freundlich, hilfsbereit und um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir hatten ein komfortables…
Franz(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Super Lage. Personal sehr freundlich. Zimmer und Service super. Wellnesanlage super. Das Anrichten der Speisen war sehenswert und der Geschmack optimal. Wir haben uns gut erholt.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und besonderem Service. Sehr schöne, neue Zimmer. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist modern ausgestattet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und besonders zuvorkommend. Man fühlt sich rundum wohl.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
gemütliches Hotel
Sehr nettes, ungezwungenes, familiär geführtes Hotel, Personal und Familie Gürtl sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut und hochwertig mit „steirischer“ Note! Schöner Wellnessbereich mit kleinem Hallenbad! Wir waren wieder rundum zufrieden bei unsrem alljährlichen Kurzurlaub, kommen schon viele Jahre! Direkte Anbindung an Hauser Kaibling sehr praktisch!
Robert & Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Hotel ist super!
Wir kommen bereits seit vielen Jahren immer wieder gerne in das Panorama Hotel Gürtl. Die Fam. G. sowie das ganze Team sind immer hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend und auf das Wohl der Gäste bedacht. Der Service und Verpflegung ist wie immer einfach nur hervorragend! Die Zimmer, der Wellnessbereich sowie der Fitnessraum laden zum Wohlfühlen ein! Das Hotel ist "Spitze", kann man nur weiterempfehlen!!!