Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super tolles familienfreundliches Hotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Gürtl, sehr nettes Team, sehr familienfreundliche Atmosphäre, es ist wie "heimkommen"
Inge(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholungsurlaub, der keine Wünsche offen ließ
Insgesamt eine nette Anlage aus mehreren Häusern, die alle miteinander verbunden sind. Gute Sicht auf den Dachstein, aber auch die Zimmer auf die andere Seite zum Berg hin sind romantisch. Man konnte die Schäfchen auf der Weide beobachten. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich. Das Hallenbad ist größer als von den Fotos her erwartet. Direkt neben der Gondelbahn auf den Hauser Kaibling. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Auf alle unsere Wünsche wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit…
Alfred(41-45)Deutschland
Guter und netter Service, geniale und ruhig Lage,
Sehr entgegenkommendes Personal, das aber immer den gewünschten Abstand wart. Sauberkeit und Gastronomie auf sehr hohem Level, Summercard macht vieles einfach, Zimmer sehr groß und und gut durchdacht

Verena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel mit perfekter Gastfreundschaft
Gemütliches und sauberes Zimmer, ausgezeichnetes Essen und die Gastfreundschaft ist in diesem Hotel einfach Top! Kurzum ein sehr empfehlenswertes Hotel! Waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder :)
Alfred & Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel mit familiärem Flair
Alle im Service super nett und freundlich. Immer aufmerksam aber nie aufdringlich. Alle Speisen immer frisch und super lecker zubereitet. Die ganze Familie Gürtl senior und junior sind sehr um ein Familiengeführtes bemüht und schaffen es immer wieder. Bleibt immer so wie in den letzten 15 Jahren.
Klaus Michael(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Perfektes Urlaubshotel!
Bin zum Dritten Mal hier - und komme sicher wieder! :-) Egal ob faul oder aktiv, ich fühl mich rundum wohl. Mit der gratis Sommercard hab ich jeden Tag eine gratis Seilbahn - auch auf den Dachstein!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel in ruhiger, toller Lage
Wir hatten ein sauberes Zimmer mit Balkon und Blick auf den Ort und den Dachstein. Das Abendessen war sehr schmackhaft , die Bedienung wirklich nett. Der Wellnessbereich ist zwar eher klein, aber fein. Toller Blick von der Liegeterrasse. Nur ein paar Schritte vom Haus entfernt befindet sich die Seilbahn auf den Hauser Kaibling. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Christine(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Betreuung durch Chefs und Personal super
Zimmer, Wellness, Essen, Wohlfühlfaktor 1A - Chefs und Personal kümmern sich den ganzen Tag um die Gäste und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung.
Editha(51-55)Deutschland
Im Urlaub zu Haus in Haus beim Gürtl
Wir kommen immer wieder - das sagt doch schon alles aus! Seit einigen Jahren zählen wir uns zu den Stammgästen, denn wir fühlen uns hier rundum wohl.
Andrea(51-55)Österreich
Super Wohlfühl Hotel
Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr gepflegt. Das Personal und die Hotelbesitzer sind alle freundlich und zuvorkommend.