Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Winter- u Wellnessurlaub
Überaus freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes abwechslungsreiches Essen, hervorragend gestalteter Wellnessbereich: Was kann man sich für einen perfekten Urlaub mehr wünschen?
Alexander(46-50)Österreich
Sehr freundliches Haus in Haus, super Verpflegung
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendmenü, traumhafte Nougatsauce beim Apfelkuchen, Nachschlag kein Problem, schöne Zimmer, leider Checkout schon um 10 Uhr vormittag sonst alles wirklich top
Robert(51-55)Deutschland
Super Hotel mit sehr netten Menschen
Super nette Leute, sehr gutes Essen und sehr gute Lage. Alle sehr nett und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen.

Josef (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Wandern und Welness.
Ein super Hotel zum super Preis. Sehr nette Familie und sehr nettes Personal. Super Freizeitprogramm und mir der Sommercard sehr preiswert.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis Leistungsverhältnis
Nettes Familien Hotel mit sehr zuvorkommenden und freundlichem Personal. Gepflegte Zimmer und schönem Wellnessbereich
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top
Top Haus mit guten Wellnes Angebot in guter Lage mit Panorama Blick auf den Dachstein ohne Straßen - Lärm mit sehr guten Personal.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhaft
Es ist einfach alles wunderbar. Ein jeder ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer tip top. Die Küche lässt keine Wünsche offen. War sicher nicht der letzte aufenthalt.
JOHANNA(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die freundliche Art des Familienbetriebes und alles Rundum!! Essen - Zimmer- Bedienung kann man nur bestens empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder!!! Das einzige was man beanstanden kann, wäre ein Abfallkübel am Frühstückstisch. Aber das ist sicher bei Familie Gürtl bzw,beim Chef Herrn Peter angekommen. Danke jedenfalls für den wunderbaren Aufenthalt. Johanna Zahradnik mit Freundin Gertrude
Werner(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tatsächlich so gut??? Aufdringlich/teuer? - Ja!
Neben einem wunderschönen Wellnessbereich, sauberer Unterbringung und sehr, sehr freundlichem Personal/Service, das allerdings meistens sehr aufdringlich zwecks weiterer teurer Konsumation ist, konnten wir uns keinesfalls den durchwegs sehr positiven Rückmeldungen anschließen. Das Frühstück ist zwar ausreichend, der Kaffee aber eine Zumutung und nach kürzester Zeit kalt, da in Uraltkannen serviert. Da gibt es doch Warmhaltekannen, oder? Die Semmeln, angepriesen als original vom Steflbäck (wirklich frisch?) sind…
Monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superhotel für Erholung, Sport, Unterhaltung
Einfach DAS Hotel für ALLES. Leider ausgezeichnete (Figur schädliche) Küche ;-) Ausnehmend freundliches nettes Personal. Ich glaube es gibt niemanden der nur einmal kommt. Im Winter Schitouren- im Sommer großartige Wanderungen mit dem Hausherrn ..... Wunderschöne Saunalandschaft mit großem Indoorbecken . Erholung pur! Ich komme schon viele Jahre und es ist jedes Mal ein Erlebnis. Es ist fast so als komme ich "nach Hause"