Renate(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schiurlaub auch ohne Winter
Wir fühlen uns in dieser sehr familiären Atmosphäre immer wieder sehr wohl. Auch auf unseren Zimmerwunsch wurde eingegangen und wir haben einen äußerst entspannenden Urlaub erlebt. Wir kommen sicher wieder. Auch wenn der Winter in diesem Jahr noch auf sich warten ließ, haben wir einen Schiurlaub ganz nach unserem Geschmack erlebt.
Marion u. Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderschöner Wanderurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Fam. Gürtl. Wir waren das zweite Mal da und sind wie Freunde aufgenommen worden. Essen war fantatisch und wir hatten schöne Stunden an der Bar. Peter wir kommen wieder. Schöne Grüße aus Niederbayern.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir kommen gerne wieder!Es war sehr erholsam!!
Tolles Hotel, sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen. Kurzer Weg zum Skilift , das Auto kann stehen bleiben. Toller Service, in allen Bereichen.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Obwohl es wenig Schnee gab, hat uns das Hotel genug Alternativen angeboten und es war für jeden etwas dabei. Das Hotel, Essen und Personal sind sehr gut und auf jeden Fall empfehlenswert.
Christa Huter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hervorragendes Hotel für Sommer und Winter
Bestens zu empfehlen, Preis Leistung hervorragend, jederzeit weiterzuempfehlen, für uns das Hotel der ersten Wahl zu jeder Jahreszeit
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht das nicht !!!
Wir haben gerade zum zweiten mal uinseren Urlaub hier verbracht. Und ich bleibe dabei: Selten war ich so zufrieden mit einem Hotel. Alles sehr sauber, sehr gepflegt. Egal ob das Zimmermädchen oder die Servicekraft: alles mehr als freundlich und wahnsinnig kompetent. Wir haben uns dort jederzeit sehr wohl gefüllt und wurden wahnsinig umsorgt. Der HP Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Nicht nur die übliche Wurst / Käseplatte und Rührei.. sondern auch Cerialien, Obst, Kuchen, selbstgemachte…
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Absolut empfehlenswert - wunderschöne Urlaubstage!
Bereits zum 2. Mal haben wir als Urlaubsdomizil für ein "Damen"-Wander-Wellness-Wochenende" das Panoramahotel Gürtl gewählt - es war ein voller Genuss! Warum meine Damen schon letztes Jahr so geschwärmt haben (ich war kurzfristig verhindert), konnte ich heuer auch erleben! Man fühlt sich rundherum wohl und in familiärer Atmosphäre absolut gut betreut - ein großes Lob dem gesamten Team! Ausstattung, Essen, Zimmer, Service einfach optimal - die Freundlich- und Herzlichkeit allerdings schlägt alles - TOP! Danke…
Burghard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Wohlfühlurlaub
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht, hier fühlt man sich wohl. Der Urlaub beginnt mit dem einchecken im Hotel, die Zeit vergeht viel zu schnell - 4 Tage sind einfach zu wenig. wir kommen wieder.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
nettes, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage, Skilift gut erreichbar. Ambitioniertes Besitzerehepaar mit aufmerksamem und freundlichem Personal. Abwechslungsreiches, wirklich gutes Essen liebevoll angerichtet. Schwimmbad, Saunen, Dampfbad und Ruheraum in sehr gutem Zustand. Was fehlt? Da fällt uns ehrlich nichts ein! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und kommen sicher wieder!
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel am Fuße des Hauer Kaibling
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich. Extrem gut haben uns die Wanderausflüge mit dem Chef gefallen. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder dort buchen da dies eines der wenigen Hotels war wo man von Bar über Pool bis zum Zimmer eigentlich nichts beanstanden kann.