Sibylle & Siegfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Man muss den Gürtel nicht enger schnallen!
Wir waren besonders angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und der Wirtsleute. Auf unsere morgendliche Kaffee-Fee Gabi freute man sich schon am Abend. Die süße Bernadette, die liebe Sigrid und der lustige Vladimir versorgten uns abends mit dem köstlichen und sehr abwechslungsreichen Essen. Alles frisch und aus der Region. Man spürte das gute Betriebsklima. Sicherlich ein Verdienst der Familie Gürtl. Für einen entspannten Wanderurlaub genau das Richtige und sehr zu empfehlen.
Anita(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Einfach perfekt :)
Jederzeit wieder! Waren mit der Mädelsrunde dort und es war einfach ein perfektes Wochenende!!! Haben das Hotel bereits für unseren Familienurlaub Ende August wieder gebucht :) Das Essen war erstklassig und das Personal sehr freundlich und bemüht.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Selten so wohl gefühlt
Ein toller Urlaub ! Der Ort bzw. die Umgebung bietet fast ubegrenzte Möglichkeiten für Unternehmungen. Und wenn das Wetter dann noch mitspielt - perfekt. Wir haben schon in einigen Hotels gewohnt, aber wir haben uns selten so wohl gefühlt ! Das Hotel, die Familie Gürtl und ihr Team haben eine tolle Mischung . Wie soll man es beschreiben ? Nur freundliche Menschen, toller Service, viel zu leckere Küche - immer mal ne Minute Zeit für eine kleine Unterhaltung...alles nicht so steif und trotzdem…

Corinna(56-60)Deutschland
Rundum sehr zu empfehlen
Selten so von Herzen kommendes Entgegenkommen und Freundlichkeit von allen Angestellten des Hotels erfahren. Schon in aller Herrgottsfrühe und am späten Abend noch immer die Wünsche der Gäste freundlich erfüllt. Sehr gute Küche vielfältig, authentisch, regional und immer ausreichend auch für eine Gruppe von 60 Personen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
ein tolles Hotel das Hotel gürtl liebe grüsse von Peter lorenz wahr toll in diesen Hotel zu übernachten danke das essen war super und Hallenbad auch
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Koffer packen und los - ins Panoramahotel Gürtl
Das familiengeführte Panoramahotel hat eine ausgezeichnete Hanglage mit einem herrlichen Blick auf den Ort und das Dachsteinmassiv. Unweit des Hotels befindet sich die Seilbahn zum Hauser Kaibling. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete kulinarische Angebot und der Wohlfühlbereich. Das Ennstal ist ein Ort zur Entspannung und Erholung, eben eine wunderschöne Naturlandschaft. Im Sommer wie im Winter immer eine Reise wert. Für uns waren es wunderschöne Tage an die wir uns immer wieder gerne erinnern.
Alois(71+)Deutschland
Kompetente, liebevolle Führung und Bedienung
Ein gut geführtes Haus mit kompetenter Führung und Bedienung. Service funktionierte auch einwandfrei bei gemeinsamem Frühstück und Abendessen von über 50 Personen.
Norbert(61-65)Deutschland
Mit dem Wirt kann man Pferde stehlen
Bin mit diesem Hotel sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Hoteliers und wie er eine gute Atmosphäre erzeugt.
Maria(61-65)Deutschland
Hier stimmt alles
Ich habe mich im Hotel Gürtl sehr wohl gefühlt. Sehr gute Küche und toller Wellnesbereich. Ganz besonders gut hat mir die Atmosphäre rund um Service und Betreuung gefallen.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr gut geführtes Hotel.
Ein Hotel, das man zu 100% weiterempfehlen kann. Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen.