Ruth(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach genial
Wir kommen sicher im nāchsten jähr wieder. Bestes Preis/leistungsverhältnis, top personal, beste kūche, gute Lage,
Anita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur!
ein rundherum gelungener urlaub. wir fühlten uns dank des sehr freundlichen personals sehr gut ausgehoben. super!!!
Robert & Gerlinde(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein sehr gut geführtes Hotel, Freundlichkeit und Service ist nicht mehr zu überbieten. Einziger kleiner Wermutstropfen ist, das es kein Rauchverbot während den Speisezeiten in einem Teil des Restaurant gibt. Wir werden aber auf jeden Fall das Hotel wieder buchen.

Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Für drei Sterne Spitzen Hotel!
Es war ein schöner erholsamer Urlaub.Der Empfang war sehr freundlich und nett.Das Essen und das Frühstücksbüfett war toll.Die Gondel in nur etwa 2 Minuten entfernt einfach super!! Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen. LG G.
Inge(51-55)Österreich
Schifoarn ohne Gürtl geht net
Tolles Familienhotel mit allen Annehmlichkeiten, das vom Personal auf ihre eigene bodenständige Art und Weise, dem GAST einen STRESSLOSEN Aufenthalt ermöglicht!
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Sehr empfehlenswert
auch diese Jahr 2014, wieder ein schöner und erholsamer Winterurlaub mit sehr gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre im Hotel Gürtl! Immer wieder gerne !!!!!
Roman W.(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach zum Wohlfühlen.....
Die Begrüßung war herzlich, wir wurden aufs Zimmer geführt und die Gegebenheiten wurden erklärt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten HP und das Essen war abwechslungsreich, ausreichend uns wirklich gut, der Wirt bot auch Nachschlag an. Meine Frau durfte (darf) nicht alles essen, darauf wurde immer Rücksicht genommen, Zutaten (Zwiebel, Knoblauch) wurden dafür explizit für Sie weggelassen. Das Hotel wurde 2011 generalsaniert und ist somit in einem tadellosen Zustand, die Atmosphäre war…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familiäres Hotel für Schi und Nicht-Schifahrer
Mittelgrosses familiär geführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern. Zustand des Hotels ist gepflegt. Das Hotel besteht aus mehreren verbundenen Häusern - Haupthaus, oberes Nebenhaus, Verbindungsteil mit Pool und Suiten - im oberen Nebenhaus des Hotels gibt es keinen Lift (Zimmer Nummers 300-309) wobei das Haupthaus und der Verbindungsteil über einen Lift verfügt. Die Schischule von Haus ist leider bei der Talstation des Hauser Kaibling 8er Gondel. Vom Hotel aus ist diese nur über den Schiweg erreichbar, was es für…
Christine(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Unbedingt hinfahren!
Ich kann nur sagen - alles ausgezeichnet. Obwohl Essen bei mir nicht das Wichtigste in einem Urlaub ist, bin ich eines Besseren belehrt worden - die Qualität, die Kreativität und die Vielfalt haben mich mehr als überzeugt und natürlich auch das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, die angenehme Wellness-Anlage und das komfortable Zimmer. Ich hatte ein schönes DZ (mit Blick auf den Dachstein) als Einzelzimmer erhalten, mit einem akzeptablen Zuschlag.
Erich(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel wie man es sich wünscht.
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Alles sehr gemütlich und freundlich. Einfach zum Weiterempfehlen. Die Familie steht persönlich dahinter das merkt man.