Regine(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familiäres Hotel mit ausgezeichneter Halbpension
nette Familie, nettes Personal, es ist sehr familiär geführt, wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Essen ist ausgezeichnet!! Wir kommen bestimmt wieder. Farm. S.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mehr geht nicht
Sehr familiär zum Wohlfühlen, zum Weiterempfehlen in allen Bereichen, alles Sauber, großer Parkplatz vor und seitlich dem Haus. Der Pool am Abschluss des Tages ist ein MUSS !!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch der 3. Urlaub war toll---Wir kommen wieder!!!
Das Hotel Guertl hat sich seinen familiären Charme bewahrt. Alles ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Halpension vom Feinsten, für PC-Freaks freies WLan im gesamten Haus. In unserer (Oster)woche viele Stammgäste im Haus.

Bernadette(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir fühlten uns wie zu Hause
Zum zweiten mal durften wir, wenn auch nur für einen Kurzaufenthalt, die Gastfreundlichkeit der Familie Gürtl geniessen. Wir können das Familienhotel nur wärmstens empfehlen, wir waren von A bis Z sehr zufrieden. Sollten wir wieder mal in der Nähe sein, werden wir wieder bei Familie Gürtl Halt machen.
Robert(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da wir mit Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen und durch unsere Urlaubstage geführt wurden. Es war vom Zimmer bis zum Wellnessbereich alles perfekt. Danke dem ganzen Team
Christian (36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Tolles Hotel, sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter, gutes Essen, perfekter Ausblick - wirklich alles bestens!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes, familiär geführtes Hotel. Unser Zimmer (Familienzimmer mit getrenntem Kinderbereich) war ausreichend groß und sehr sauber. Das Hallenbad sowie der Wellnessbereich sind neu und sehr ansprechend. Die Wasertemperatur ist zum Spielen und Schwimmen ideal, könnte aber zum Relaxen durchaus etwas wärmer sein. Das Essen ist ausreichend, sehr schmackhaft und individuelle Wünsche werden jederzeit berücksichtigt. Das Personal sowie die Familie G. sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. In…
Andrea & Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wohlfühlen von Anfang an
Wir waren als Familie nach 9 Jahren wieder bei gürtls. Wir waren angenehm überrascht von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft des gesamten Teams. Uns hat wieder die familiäre Atmosphäre des Hauses sehr gut gefallen. Leider war unser zimmer für 4 Personen etwas knapp bemessen. War aber sicherlich der Tatsache geschuldet, dass wir relativ spät gebucht hatten und die größeren Familie zimmer alle vergeben waren. Wir werden auf jeden Fall wieder Urlaub bei gürtls machen. Das Skigebiet ist für Familien…
Litsa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühloase
Eine echte Wohlfühloase, die für jede/n etwas bietet, im Sommer wie im Winter! Herzlichkeit gepaart mit Professionalität und Qualität.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
14 Top zufriedene Wander Gäste
Tolles Hotel mit freundlichen Personal, tollem Essensangebot und Super Wanderangebot. Gerne kommen wir wieder ....