Waltraud(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles, familäres Hotel
Sehr sauberes, familienfreundliches Hotel. Toller Wellnessbereich! Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Die Famielienzimmer sind toll und groß genug - die Kinderermäßigung geht auch in Ordnung. Einfach zum Weiterempfehlen!!!!!!!!!!!
Lena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war ein wunderschöner und entspannender Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, die Atmosphäre ist auch sehr ansprechend. Die Zimmer sind sauber, hell, geräumig und gut ausgestattet. Die Sauberkeit allgemein ist in keinster Weise zu bemängeln, ebenso die herausragende Qualität des Essens. Besonders schön ist der Pool, aus dem man einen wunderbaren Ausblick auf die Umgebung bekommt, ebenso wie aus den Zimmern. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, es scheint durch den Umbau im vergangenen Herbst tatsächlich…
Claudia(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sensationell! Wir kommen wieder!
Familär geführtes 3-Stern-Haus mit 40 Zimmer. Geräumige Zimmer und sehr sauber. Halbpension mit ausgewogenem, reichlichen Frühstücksangebot. Abends Menüauswahl. Super lecker. Qualität 1A. Und bei Bedarf jederzeit Nachschlag möglich. In unserer Woche waren überwiegend Familien aus Österreich (Wien, Wien Umgebung, Gänserndorf) anwesend. Jedoch ein sehr gut ausgestattetes Spielzimmer mit Klettergerüst, Ballbecken, Kriechtunneln, etc. hat uns gefehlt. Anstelle von Teppichböden, wäre Laminat hygienischer. Badzimmer mit…

Michael(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, alles war sehr sauber und schön. Das Essen war hervorragend und das ganze Personal war sehr freundlich, lustig und hilfsbereit!!! Besonders erwähnenswert sind die Betten - ich habe noch nirgends so gut geschlafen, die Matratzen sind absolut top!!!! Komme sehr sehr gerne wieder, wenn sich die Gelegenheit ergeben wird!!!
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Familienfreundliches Hotel mit toller Lage zum Hauser Kaibling. Tauernbahn Skilift direkt hinter dem Haus. Man kann auch fast bis zum Hotel mit den Ski fahren. Wellnessbereich ist auch sehr schön - mit 3 Saunas, Hallenbad, Ruhezone etc. - jedoch das Wasser im Pool ist ein wenig zu kalt für den Winter. Essen war hervorragend. Auswahl zwischen 3 Menüs + Salatbuffet, genau das Richtige nach dem Skifahren. Personal und Familie sind sehr sehr freundlich, man fühlt sich wirklich Willkommen.
Hans & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Flair
Wir waren zum 2. Mal hier und werden auch wieder kommen. Wir fühlten uns von der 1. Minute bis zur letzten wohl und genossen das Essen, das Zimmer und den Wellneßbereich. Die Besitzer und das Personal waren sehr zuvorkommend und lieb.
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wir kommen wieder!
Das zum größten Teil neu renovierte Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Stammgäste und Familien im Hotel (Ferienzeit). Die Skipässe wurden von der Rezeption organisiert und verrechnet.
Angelika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jedes Jahr ein sehr schöner Urlaub
Sehr freundliche Betreuung, sehr gutes abwechslungsreiches Essen (u.a. Themenabende), wunderschöner Saunabereich mit Frischluftmöglichkeit, Indoorpool vorhanden, jedes Jahr eine Neuerung (heuer der Eingangsbereich), nach dem Abendessen gemütliches Zusammensitzen in der Gaststube. Vorteile für Skifahrer die Liftnähe (5 Minuten zur "alten" Seilbahn), nach Hause kommt man mit den Skiern fast bis zum Haus. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Mit viel Liebe geführtes Familienhotel
Bereits beim (verfrühten) Einchecken hatten wir das Gefühl willkommen zu sein und zur Familie zu gehören. Zimmer sauber und zweckmäßig eingereichtet. Schöner Saunabereich. Super Küche!
Gerhart(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Hotel
Super tolles Hotel, sehr freundliche Gastgeber. Schöner Saunabereich und das essen war sehr gut. Perfekte lage für unsere Radtour, wobei im Winter lieg es auch toll neben der alten Gondel. Immer wieder.