Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein tolles Hotel für eine schöne Zeit in den Berge
Ein schönes familiengeführtes Hotel mitten in den Bergen für einen Wander- Aktivurlaub im Sommer und Skiurlaub im Winter
Katrin(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Unbedingt empfehlenswert
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der erste Eindruck war sehr positiv. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit schönen Blumen dekoriert und hat eine familiäre Atmosphäre.
Harald(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unbedingt weiter zu empfehlen
Freundliches u.kompetentes Personal,die dir auch Tips wäred deines Aufenthalt geben.Sehr schönes sauberes Hotel,eine exzellente abwechslungsreiche Küche.Der Chef Peter ist immer anwesend und kümmert sich persönlich um seine Gäste.Dises Hotel hätte sich ××××× Sterne verdient.Wir kommen wieder!!!!!
Gegenleistung erhalten

Sabine (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt
Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfebereit. Das Essen war der Wahnsinn. Frühstückebuffet übertrifft ein 4 Sterne Hotel und auch das Abendessen war immer sehr lecker. Besonders toll war, dass sich die Kinder die Hauptspeise vom Buffet holen konnten. Auch das Hallenbad und der Wellnessbereich sind perfekt. Die Lage zum Schiraum und zur Piste könnte auch nicht besser sein. Es gibt absolut nichts zum Bemängeln. Das Preis/Leistungsverhältnis ist auch prima, denn dieses Hotel entspricht einem 4 Sterne Hotel.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes familiengeführtes Hotel mit lieben Gastgeb
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Als Wanderhotel bestens geeignet aufgrund der Lage
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub bei Freunden
Super Lage, gute Ausstattung, freundliches Service und hervorragendes Essen, es war ein toller Urlaub, wir kommen sicher wieder
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöner Skiurlaub
Wir waren in der ersten Januarwoche zum Skilaufen im Panoramahotel Gürtl. Vom Hotel zur Tauernseilbahn - unbedingt ausprobieren - bzw zur Skipiste sind es ca. 200 Meter. Das Hotel wird familiär geführt und alle Mitarbeiter sind sehr zukommend und freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Wellnessbereich mit Hallenbad bieten insbesondere nach dem Skifahren Erholung. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Essen. Vom Hotel werden zusätzliche Aktionen - z. B. Eisstockschießen,…
Martin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Hotel Gürtler
Sehr nettes und freundliches Peronal, jederzeit hilsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen - Frühstück und Abendessen ist ein Wahnsinn, gute und reichliche Auswahl. Die Sommercard ist eine Super Sache, und man kann sich bei diversen Ausflügen viel Geld sparen, da die Seilbahnen und Veranstaltungen teilweise kosteenfrei sind. Auf empfehlung unserer Tochter die schon einmal im Hotel waren haben wir gebucht.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schönes ruhiges Hotel
Sehr freundliches Personal. Nah zur Tauerngondel. Toller Saunabereich und Innenpool. Sehr große Essensauswahl. Schön familiär. Tolle Freizeitangebote.
Hermann (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Perfekter Skiurlaub
Ausgezeichnete Küche und sehr zuvorkommendes Personal. Sehr gute Anbindung an Gondelbahn mit nur wenigen Metern. Schöner Skiraum und saubere Wellnessanlagen. Familiär geführtes Hotel mit überaus freundlichen Gastgebern.