Bewertungen (2 842)

Gabi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Werden wir auf alle Fälle wieder besuchen
Super Hotel, wunderschönen wellnessbereich, tolles essen, ruhig gelegen, viele Möglichkeiten zum essen, Suppen und salatbuffet im SPA Bistro
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness in traumhafter Lage
Wir haben unsere diesjährigen "Wellness mit den Besten"- Tage in diesem Jahr vom 03.03-05.03.18 im Panoramahotel Oberjoch verbracht. Wir waren sehr begeistert! Sehr gefallen hat uns die Traumhafte Lage mitten im Skigebiet. Das Personal im Spa-Bereich war sehr kompetent, freundlich und vor allem "Sebastian" hat für viel Spaß bei tollen, professionellen Aufgüsse gesorgt. Hierfür ein großes Dankeschön! Das Essen war toll, jedoch hatten wir beim Hüttenabend ein wenig mehr Stimmung erwartet. Für uns als Gruppe war…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellnes PUR
Einfach Topp! Genau wie erwartet. Absolut sauber, nettes Personal, super Essen, geniales Spa und Fitness, tolle Gegend usw.

Lena (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Phantastischer Wellness-Kurztrip
Hervorragende Lage, exklusiver und sehr freundlicher Service, beeindruckende Zimmer, phantastischer SPA-Bereich! Wir haben spontan einen Wellness-Kurztrip gebucht und sind mehr als positiv überrascht worden. Das Panoramahotel in Oberjoch wird nun häufiger unser Reiseziel sein!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auszeit
Wir können dieses Hotel als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen oder aber einfach nur zum Entspannen sehr empfehlen und kommen immer wieder gerne
Marion(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tage in Oberjoch
Eigentlich ganz schön. Leider mussten wir im Luftkurort sehr viel Raucherqualm einatmen, da unsere Suite direkt über der "Raucherlounge" der Seminargäste lag. Jeden Morgen, und dann stündlich, qualmten sie uns voll und lärmten rum. Wir waren schon häufiger in diesem Hotel, Sommer wie Winter, aber das haben wir so noch nicht erlebt. Unsere Zimmer oder Suiten waren immer in anderen Bereichen. Aber weil wir ein suuuper Wetter hatten, konnten wir über Tag die Flucht ergreifen.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit Top Wellness und Zimmern
Das war wirklich ein Volltreffer! Am Ortsrand von Oberjoch liegt dieses moderne Hotel, das kulinarisch vom feinsten ist, Entspannung pur bietet und dessen Zimmer keine Wünsche offen lassen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnesshotel im Allgäu für gehobene Ansprüche
Saubere, gut ausgestattete Zimmer. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das 5 Gänge Abendmenu ist abwechslungsreif und bietet für jeden Geschmack das Richtige, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Sehr gutes Spa, Wellnesslandschaft mit genügend Raum zur Entspannung oder Aktivität.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse! Das Hotel ist sehr groß und für Paare, die Erholung und ein paar kulinarische Genüsse suchen, weniger geeignet. Das Restaurant ist ungemütlich und ähnelt auch durch das Fehlen von Tischdecken eher einem Speisesaal. Der Küche fehlt es etwas an Raffinesse. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, auch der Saunabereich ist zu loben. Leider konnten wir das Schwimmbad durch die vielen Kinder und die entsprechende Lautstärke nicht genießen. Der Service war zuvorkommend.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung auf hohem Niveau!
Jedes Mal aufs neue eine Reise wert. Service, Freundlichkeit, gutes Essen und ein super Angebot an Aktivitäten! Die Einrichtung im gesamten Haus lädt hat für uns einen hohen Wohlfühlfaktor!