Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entsp. nicht unseren Erwartungen- laut - Kinder !!

Sehr großes Hotel, Zentral gelegen und doch Ruhig, viel Ausflugsmöglichkeiten, schöner aber lauter Wellnessbereich.

• Wir hatten eine Fitness Suite gebucht, das Zimmer war auf 2 Stockwerke verteilt, unten war Bad, Schlaf und Wohnraum oben der Fitnessbereich, mit schönen Ausblick. Das Bad war komplett offen gestaltet keine Tür Vorhang oder so, ein Badewanne ist mitten im Schlafraum, Für uns war die Fitness Suite völlig überflüssig, da das Hotel einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum hat, daher hatten wir die Geräte im Zimmer nicht genutzt. Wir würden dieses Zimmer auch nicht mehr buchen.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant ist sehr offen gestaltet. Das Personal spricht teils schlecht Deutsch. Am ersten Abend wurde uns nicht das komplette Abendessen angeboten da das Personal davon ausging das wir eine Nussallergie haben, warum das so war wissen wir nicht an der Rezeption war nichts hinleget, und wir haben auch keine Allergie angegeben. Salat gab es jeden Abend am Buffet was auch sehr gut war, sehr viel Auswahl. Die Getränke sind sehr teuer. Das abschließende Käsebuffet gab es jeden Abend in der Lobby, was wir sehr toll fanden, es war auch immer nett gestaltet. Nachmittags gibt es Kuchenbuffet, das gab es leider auch in der Lobby, jedoch finde ich es nicht angemessen in einem 4 Sterne Hotel mit dem Bademantel in der Lobby zu sitzen und mein Kuchen zu essen, sowas geht in einem Sterne Haus meine Meinung nach NICHT !!!! Das könnte man anders gestalten das es Kuchen auch im Wellnessbistro gibt und in der Lobby für die Gäste die von der Wanderung kommen oder so. Das der Kaffee zum Kuchen Nachmittags extra 3,20 €kostet, kenn ich auch nicht das ist in anderen Hotels Nachmittags inkl.

• Bei der Buchung wurde mir gesagt das es Tagsüber kostenfrei, Getränke im Bistro gibt, leider war nur das stille Wasser inkl. für den Rest wurde ein ordentlicher Preis verlangt.

• Das Hotel hat eine gute und Zentrale Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, an der Rezeption ist eine extra Tafel für Ausflüge, Wanderungen, Gymnastik. Wir waren im Hotel rein zum Wellness und zur Erholung ich kann zu den Ausflügen keine genaueren angaben machen. Die Tiefgarage ist kostenfrei, leider sehr eng, und wenn man dementsprechend einen Platz hat muss man schon um sein Auto Bangen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbericht ist sehr schön gestaltet, allerdings muss an der Sauberkeit in den Saunas noch gearbeitet werden, ich möchte hier nicht aufzählen was es dort zu finden gibt. der Poolbereich war sehr laut durch viele Kinder was meiner Meinung nach nicht in ein Wellens Hotel gehört, den ein Wellnessurlaub dient zu Entspannung und nicht zum Club Urlaub.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise