Bewertungen (2 842)

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Entdecken Sie mehr
Vom Sportspaß über gute Gastlichkeit zu einem außergewöhnlichen Cocktail-Event. Das Hotel bietet tolle Möglichkeiten für einen Sport- und Relax-Urlaub bei guter Küche.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Tage
Einfach genial , wir kommen seit fünf Jahren in dieses wunderbare Hotel. Es passt einfach alles rundherum. Die Aktions Angebote verlocken einen immer wieder zu einem spontanen Kurzurlaub
ChristinUndTobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Wellnessurlaub
Modernes, sauberes, traumhaftes Hotel mit top Service. Für Gäste mit gehobenerem Anspruch. Wir kommen definitiv wieder!

Angelika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum erneuerung auf eine andere art
Wenn man eine rundum Erneuerung braucht ist man dort genau richtig. Ab dem betreten des Hotels ist man schon total entspannt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit toller Aussicht und Lage
Sehr angenehme, große Zimmer mit toller Aussicht. Wir hatten Halbpension, im Vergleich zu anderen Häusern der Klasse war das Abendessen zwar immer Hervorragend, aber doch sehr "fischlastig" und hätte noch ein paar frische, spritzige Ideen vertragen können. Im Wellnessbereich großzügig und ruhig, im Poolbereich in der Woche nach Neujahr sehr viele Kinder und sehr laut
Irina Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Hier wird man verwöhnt in jeder Hinsicht
Der Aufenhalt in ihrem Hotel ließ bei mir und meiner Tochter keine Wünsche übrig. Die vorab gebuchten Anwendungen waren super entspannend und angenehm. Sowohl das Essen im Haus als auch in der Almhütte war hervorragen und ihren Mitarbeitern sowohl an der Rezeption, beim Essen und vor allem die persönliche Begleitung beim Schneeschuhwandern haben und hervorragend gefallen. Obwohl wir nur sehr kurz da waren sind wir sehr gut erholt nach Hause gefahren. Zimmer sind sehr sauber und schön ausgestattet. Essen war…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel und toller Aufenthalt
Auch der 2. Aufenthalt war sehr angenehm. Freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Küche. Zimmer und Spa-Bereich sind ebenfalls klasse.
Tatjana Pitz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
sehr schönes Erholungs-Hotel
Personal sehr nett !!! Rezeption sowie im Restaurant ......sehr freundlich und immer eine top Auskunft bekommen ....
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze Hotel
einfach Klasse und sehr gut in Allem, spezielle das gute Essen und der gute Wein. große geräumige Zimmer. gute Parkmöglichkeit.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung pur
Rundum zufrieden. Der ganze Service im Haus erste klasse, das Ambiente ist stilvoll aufeinander abgestimmt, man kann sich nur wohl fühlen. Wieder gerne!