Bewertungen (2 842)

Joerg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne, ruhige und erholsame Hotellage.
Angenehme Atmosphäre und schöne Zimmer, gutes Personal. Günstiges Ostersonderangebot (empfehlenswert - auch ohne Schnee). Interessante Ausflüge in die nähere Umgebung.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur
sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich, leider zu wenig Liegen und zu wenig Platz im Außenbereich, innen Liegen sehr eng zusammengestellt
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaubserholung im Allgäu
Angenehmes sehr sauberes Hotel mit allem, was dazugehört, jedoch leider mit Einschränkungen beim Abendessen, dafür großes Lob für die Zimmer

Mike (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness
Wellness, Zimmer, Frühstück, Umgebung super 5 Gängemenü befriedigend, besser nur mit Frühstück buchen und die einheimische Küche der örtlichen Gastronomie genießen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung und Genuß pur
Super Hotel mit tollem Service. Sehr leckeres Frühstücksbuffet und am Abend ist für jeden etwas dabei. Selbst bei schlechtem Wetter kann man sich gut verweilen. Die tollen Wandermöglichkeiten liegen direkt vor der Tür. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett. Wir waren bereits viermal dort und sind jedes mal begeistert. Wir kommen bestimmt wieder.
Carolin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wunderbares Hotel mitten im Skigebiet!
Superschönes Hotel mit sehr großen und angenehm eingerichteten Zimmern - stylish und gleichzeitig urgemütlich. Sehr gutes Frühstück!
Gernot(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das außerordentlich freundliche Personal, ins-besonders Frau Ried, ist eine besondere Erwähnung wert. Abgesehen des nächtliche Baulärms im Haus, um 4.30 an 2Tagen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Massagen kann man sehr empfehlen. Das Personal der Rezeption sollte eigentlich kompetenter sein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis/Leistung in keinem Verhältnis
Für ein 4* Superior Hotel hätten wir uns mehr erwartet. Insbesondere ein Preissenkung für die Baustelle. Hätten wir nicht den Gutschein für 500€ gehabt und einen Frühbucherrabatt, hätten wir regulär 1000€ für ein Wochenende (2 Übernachtungen) bezahlt, es sei denn, man macht keine Anwendung und nutzt nur die Sauna/Schwimmbad (so waren es immerhin noch 400€). Aber dafür kann ich auch in die Schwabenquellen in Stuttgart gehen – die sind größer und günstiger. Insgesamt ein nettes Wochenende und eigentlich ein schönes…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Daumen hoch!!
Wunderschönes Hotel mit netten Angestellten. Schönes Ambiente. Zimmer top eingerichtet, geräumig und sauber. Frühstück große Auswahl. Pool klein, aber sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir haben uns Wohlgefühls und kommen sicher wieder. Das Hotel als auch das Oberjoch ist sehr geeignet für Wellness und Wandern.