Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Übernachtung mit Frühstück ja mehr nicht

Das Hotel hat von innen eine tolle Optik unser Zimmer war ganz toll. Der Wellnessbereich ist nicht ausgereift vor dem Infinitypool befindet sich ein Bauzaun und die Küche ist katastrophal

• Unsere Familiensuite war wirklich toll und sehr sauber Luxus pur edler geht es nicht mehr

• Sehr schlecht
  • Wir haben schon in vielen Wellnesshotels Urlaub gemacht aber in keinem so schlecht gegessen wie dort. Die Hauptspeisen waren durchgehend katastrophal. Die Vor und Nachspeisen eher mäßig. Dafür muss man aber auch sagen, dass das Frühstück wirklich sehr gut war .Aber viel zu teuer für die Qualität der Küche. Ich würde niemandem empfehlen den Fisch als Hauptgericht zu wählen.

• Unsere Bedienungen und die Putzfrauen waren sehr kompetent, freudlich und aufmerksam das Rezeptionspersonal war bis auf wenige Ausnahmen herablassend bis zum Teil ins unfreundliche gehend nach einer Beschwerde wegen des Essen wurde man arrogant gemaßregelt .

• Gut
  • Liegt Zentral

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist nicht ausgereift, er war sehr nüchtern . Der Saunameister war spitze. Das Mittagsbüffet bei der 3/4 Pension war eher schlecht. Im ganzen Wellnessbereich gab es nur Quellwasser. Vor dem so hervorgehoben Pool stand ein Bauzaun und selbst wenn dieser nicht mehr da ist, hat man keinen Blick mehr über das Tal denn dann stehen da Häuser.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Auch für die positiven Anmerkungen möchte ich mich sehr bedanken und werde diese entsprechend weiterleiten. Erholen, genießen, aufleben - diese Anerkennung sehen wir gegenüber jedem Gast unseres Hauses als besondere Verpflichtung an. Ich hoffe, dass Sie es genauso in unserem Hotel empfunden haben. Selbstverständlich sind auch wir nicht generell gegen kleine Unzulänglichkeiten gefeit. Aus diesem Grund möchten wir auf die einzelnen Punkte folgend kurz eingehen. Momentan werden unsere Alpin Chalets gebaut, die am 27. Juli 2017 eröffnen. Aus diesem Grund wurde ein Lärmschutzzaun aufgestellt um die Geräuschkulisse zu minimieren. Der Zaun wurde so aufgestellt, dass nichts von der Aussicht verloren geht. Auch die Chalets werden so gebaut, dass die schöne Aussicht bestehen bleibt. Ihre Schilderung bezüglich der Vorkommnisse in Verbindung mit der Hauptrezeption nehmen wir sehr ernst. Sie haben absolut Recht damit, dass dies nicht passieren darf. Wir bedauern es sehr, dass das Essen nicht nach Ihrem Geschmack war. Gut zu essen bedeutet für uns gute, saubere und faire Produkte zu verwenden – frisch und hochwertig, wenn möglich aus der Region. in allen Restaurants verwöhnt Sie unsere Küche mit regionaler Küche in Bio-Qualität nach DE-ÖKO-006. Selbstverständlich werden wir dies nochmals mit unserem Küchendirektor besprechen. Grundsätzlich müssen wir Ihnen aber auch mitteilen, dass wir Ihre Wortwahl teilweise als sehr angreifend empfinden und es besonders bedauern, dass Sie erst bei Abreise das Gespräch gesucht haben und unser geschultes Personal nicht die Möglichkeit gegeben haben, eine Alternative zu finden die zu Ihrem Geschmack entspricht. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Daher werden wir auch in Zukunft alles dafür tun, die hohe Qualität zu bieten, die von uns erwartet wird. Mit den besten Grüßen aus Oberjoch, Familie Lerch und Team

Offizielle Hotel Homepage