Bewertungen (2 841)

Birte(46-50)Deutschland
Rundumpaket
Wir haben den Aufenthalt persönlich und individuell abgestimmt auf uns erlebt. Fragen waren immer willkommen und wurden gelöst
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotelbewertung
Sehr gut! Sehr freundlicher und zuvorkommender service Kann man nur weiterempfehlen. Zimmer sehr groß und komfortabel.
Karin(51-55)Deutschland
ngebote sehr gut
der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen sehr gute Lage, sehr guter SPA Bereich, Service, Essen, sonstige Angebote sehr gut

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Spa Hotel
Erholung Pur. Schöner Wohnen! Die Zimmer sind Mega toll! Wer sich in diesen Zimmern nicht wohlfühlt ist selber Schuld.
Enno(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Tage, schlechte Tage
Hotel, Zimmer und vor allem der Spa-Bereich sind so gut wie eh und je und immer wieder einen Besuch wert. Allerdings sollte man auf das Datum der Reise achten: Bei einem sehr vollen Hotel kann der Service schon einmal etwas leiden. Außerdem wusste ich bisher nicht, dass Hunde im Hotel erlaubt sind.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wanderurlaub mit Wohlfühlgarantie
Das Panoramahotel hat uns von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts schlichtweg begeistert. Wir haben die unaufdringlich freundliche, hilfsbereite Ansprache des gesamten Personals, das überaus angenehme Ambiente in allen Bereichen des Hauses-insbesondere unserer Suite- sowie die fantastische Küche sehr genossen. Das gesamte Konzept des Panoramahotels Oberjoch ist überzeugend und sehr empfehlenswert. Wir haben uns als Gäste sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Vielen Dank an…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wohlfühlurlaub
Kurzurlaub mit Wellness, Sport, Wandern und Weinsommer. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt, wurden rundum sehr gut betreu t und verwöhnt, die Zimmer sind sehr liebevoll, modern und hell eingerichtet, der Wellnessbereich ist ein Traum, die Anwendungen sehr erholsam und der Saunaberich lässt keine Wünsche offen. Es wird ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm mit Sport, Wandern etc. angeboten, Wanderungen sind wunderbar zu Fuß direkt vom Hotel aus möglich, das Frühstücksbüffet und Abendessen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bett und Bike
Sehr schönes Hotel und sehr erholsamer Aufenthalt Super Saunalandschaft Abwechslungsreiches Essen Zuvorkommende Mitarbeiter
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr schönes Hotel in entspannter Umgebung!
Wir haben schon einige Wellness-Hotels getestet - jedes hat so seine Vor- und Nachteile. Wir können guten Gewissens sagen, dass uns das Panoramahotel Oberjoch rundum betrachtet am besten gefallen hat. Das Panoramahotel Oberjoch fanden wir wahnsinnig schön; die Lage mit der Aussicht vervollständigt dieses Bild. Die Entspannung begann schon beim Eintreten, wo wir in einer Lounge bei schummrigem Licht und einem Begrüßungsgetränk empfangen wurden. Die ganze Anlage war sehr sauber und wo man hinsah, lud sie zum…
Monica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Der Gast ist wirklich König!
Der Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen! Die allgegenwärtige Gastfreundschaft, das aufmerksame, zuvorkommende Personal, das wunderschöne, moderne Zimmer und die kulinarischen Genüsse am Morgen und Abend im Restaurant - all dies hat uns begeistert. Wir werden sehr gerne wiederkommen.