Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit Evelin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Erholungssuchende (ohne Kinder) zu empfehlen

Vom freundlichen Empfang bis zur Verabschiedung war das gesamte Personal immer sehr freundlich und kompetent. Das Frückstücksbuffet und das Abendessen (wir hatten einmal Amerikanisches Buffet und einmal ein serviertes 5-Gang-Menü ließ keine Wünsche offen. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Restaurant ist in drei Räume aufgeteilt, so dass keine Bahnhofhallenatmospäre aufkommt. Den Spa-Bereich können meine Freundlinnen und ich weiterempfehlen. Wir hatten eine Gesichtsbehandlung und eine Massage, die wir entspannt genossen haben. Die Saunalandschaft ist wirklich toll; im Poolbereich wirds bei schlechtem Wetter leider manchmal eng mit der Liegenkapazität.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit Evelin

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung, diese hat uns sehr erfreut. Es freut uns auch sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und einen schönen Aufenthalt hatten. Das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir würden uns jederzeit über eine erneute Anfrage freuen und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team

Offizielle Hotel Homepage