Bewertungen (2 842)

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Super erholsames Wellness-Wochenende
Das neue Panoramahotel ist wirklich traumhaft schön. Es gibt eine große, schöne Empfangshalle mit großer Hotelbar, Lobby und Rezeption. Alles ist top modern und sehr schön eingerichtet. Der erste Eindruck war wirklich super. Auch der Ceck in war freundlich, wir haben alle wichtigen Informationen erhalten. Sehr freundliches uns kompetentes Personal. Im Preis inkludiert war abends einmal ein Motto Buffet und einmal ein 5 Gang Menü. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl super. Ebenso lässt das…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auch gerne weiter. Angenehmer wäre es, wenn Familien mit Kindern in einem separaten Bereich im Restaurant sitzen könnten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Ein Hotel das seine Sterne verdient. Viel Besuch im Spa,-und Saunabereich auch durch Tagesgäste, aber in den Ruheräumen mit Kamin kann man herrlich relaxen.

Karola(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Uns hat es gefallen
Wir fanden es super. Leckeres Essen, toller Wellnessbereich und für unsere kleine Tochter hat die Chefin sogar einen Nikolaus organisiert. Freundliches Personal.
Christian & Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit Verbesserungspotential im Service
Ein gehobenes Hotel mit guter Ausstattung. Hatten einen 3 Tage Aufenthalt in der Spa Suite mit Whirlpool und Sauna in der oberen Etage. Für den Preis hätte ich einiges mehr erwartet, die Begrüßung war ein magerer Obstteller, in dieser Preiskategorie hätte ich zumindest einen umfangreichen Obstteller mit einer Flasche Sekt erwartet! Die mittlerweile standardmäßige Begrüßung über den Fernseher, fehlte auch! Die Suite ist sehr geschmackvoll eingerichtet mit sehr großem Bad mit separatem WC und einer riesigen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel für ein entspanntes Wochenende
Lage des Hotels ist sehr schön und man kann unmittelbar in die Berge. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und weitläufig. Die Zimmer sind sehr groß, ruhig und gemütlich. Der pseudo-allgäu-bauhaus-style ist okay aber etwas unentschieden. Das Restaurant ist ganz großartig. Es gibt meistens ein 5-Gänge-Menü mit zwar relativ kleinen Einzelgängen aber insgesamt ist es perfekt. Auch die empfohlenen Weine sind sehr gut gewählt. Wellness- und Poolbereich sind schön, nicht übermäßig groß. Aber es macht einen Riesenspaß…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach Spitze dieses neue Hotel
Fazit: Das Hotel ist nagelneu u. deshalb auch noch in einem Topzustand. Die Außenanlage seitlich u. die Blockhüttensauna ist leider noch nicht fertig. Tipp. Im Pool- u. Saunabereich sollte wenigstens manchmal jemand vom Hotel als Aufsicht fungieren,da einige Gäste mit dem neuen Mobiliar einfach Katastrophal umgehen. Es dürfte auch nicht sein das pausenlos die Saunatücher ausgehen u. nicht nachgefüllt werden. Wir werden auf jeden Fall nochmals (evtl.Nov.) wieder kommen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Wunderbares sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, von uns als Tagungshotel besucht. Spa sehr gut eingerichtet, vielfältige Möglichkeiten was Sauna usw. angeht. Ein Kellner was leider nicht besonders gut über seine angebotenen Weine informiert. Sonst alles sehr zufriedenstellend. Pisten und Loipen vor der Haustüre.Insgesamt sehr empfehlenswert.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach zum wohlfühlen ohne Abstriche
Wellnesshotel mit 113 Zimmer; stilvoll in modernem Design eingerichtet, großzügige Doppelzimmer; nicht nur top sauber, auch das Housekeeping super freundlich;Halbpension, schnelles Internet, Bad Hindelang plus Karte, kostenlose Tiefgarage und riesen SPA Bereich kostenlos mit nutzbar
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholung pur in den Bergen
Ein supertolles Hotel mit ausgezeichnetem Essen,toller Spabereich und Schwimmbad,Danke für Armins tolle Elemantarmassage.