- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neu eröffnetes Hotel, bei dem an alles gedacht wurde! Der Wellnessbereich übertrifft jegliche Vorstellungen, beim Buffet am Abend blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind nicht nur stilvoll sondern auch sehr groß und mit grandioser Aussicht. Das Hotel wird von einem jungen und engagierten Team sehr persönlich geführt. Bei allen Fragen und Anliegen waren Sie jederzeit zuvorkommend und freundlich. Ich würde das Hotel jedem empfehlen; ob zum Wellnesswochenende unter Freuden, Skiwochenende mit der Familie oder für eine Veranstaltung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sophia, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Vorstellungen übertroffen haben. Die tolle Sicht aus den Zimmern ist gerade bei Sonnenschein ein Traum. Heute können wir uns über wolkenfreien blauen Himmel und schneebedeckte Berge freuen. Danke, dass Sie uns in allen Bereichen weiterempfehlen. ich freue mich schon darauf Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Oberjoch Andreas Neininger Direktor