Bewertungen (2 842)

Hermann W.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung
einfach nur erholsam und mit viel Entspannung zu zweit. Auch für Kurzurlaub geeignet, zum ausspannen und neue Kräfte sammeln
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Besonders gefallen hat uns das große Zimmer, das kulinarische Angebot und der Swimming Pool. Auch die Lage und die schöne Aussicht sind perfekt. Schön wäre es, wenn das Hotel die Gästekarte Bad Hindelang Plus anbieten würde. Dies ist aktuell nicht der Fall.
Max(26-30)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Das Licht in der Sauna & Whirlpool ging nicht.. aber ansonsten war alles gut :) Bei dem 5 Gänge Menü könnte man Schnitzel mit Pommes auch inkl. Anbieten, da fand ich den Aufpreis schon eine Frechheit bei der kleinen Portion.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder schön!!
Verwöhnurlaub erster Klasse, immer wieder gerne. Sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Nur vom Ambiente her weiter zu empfehlen
Hotel ansprechend , jedoch waren wir als Gruppe mit nahezu 100 Personen vor Ort und leider haben sich einige wenige wohl nicht korrekt verhalten und das Hotel hat nun schriftlich dem Eventveranstalter mitgeteilt , das Strafantrag gestellt würde , wenn ein Teilnehmer dieser Gruppe das Gelände betritt . Schade , das man alle über einen Kamm schert und nicht bemüht ist zu differenzieren.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Wunderschöner Kurztrip
Die Zimmer sind wunderschön. Das Personal, der Wellness-Bereich und das Essen sind top. Klasse ist auch die unmittelbare Nähe zur Loipe und zum Skilift. Ich war jetzt zum zweiten mal da und komme bestimmt wieder :-)
Edgar(66-70)Deutschland
Na ja
Leider passt die Qualität der Küche nicht zum guten Eindruck des Hotels. Sowohl die Auswahl der Speisen,, vor allem aber die Zubereitung entsprechen nicht dem Preis.Das geht viel besser.
Rolf(56-60)Schweiz
Top Leistung
Top Hotel mit freundlichem Personal von A bis Z, raffiniert und frisch zubereiteten Speisen mit regionalem Bezug und einer grosszügigen Wellnessoase! Wir werden wieder kommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein fast perfektes Hotel
Wir hatten das Panorama-Hotel aufgrund seiner Lage (gegenüber der Iseler Bergbahn) und seiner Kategorie (4 Sterne S) ausgewählt und wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil: Tolle Location, superfreundliches Personal und eine Spitzengastronomie. Bei voller Belegung ist es im Speisesaal (insbesondere wenn viele Kinder da sind) doch etwas laut und eng.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumhafte Lodge mit Hotelanschluss
Wir hatten eine traumhafte Zeit in einer wunderschönen, toll ausgestatteten Lodge. Der Service von der Rezeption ist spitze. Es geht alles über kurze Wege. Das Hotel mit Chalets und Lodges ist sehr innovativ und fortschrittlich. Die Möglichkeit alles direkt über ein I-Pad alles zu organisieren. Habe ich so noch nicht erlebt.