Sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Mit Übernachtung Frühstück wäre unser Aufenthalt nahezu perfekt gewesen. Leider war das Abendessen enttäuschend. Dies lag jedoch nicht am Servicepersonal, die gaben sich große Mühe, waren offensichtlich zum Großteil unerfahren. Es mangelte komplett an der (zumindest während unseres Aufenthalts) nicht vorhandenen Führung im Restaurant.
Sehr schöne, saubere Zimmer, wir erhielten sogar ein upgrade
Frühstück war Top Abendessen enttäuschte leider sehr. Geschmacklich waren die Speisen in Ordnung. Leider gab es mehrere Reklamationen (innen noch rohes Hühnchen, fettes und sehniges Lamm, kalte Suppen) Im Service fehlt komplett eine erfahrene Leitung. Den Mitarbeiter*innen kann keinerlei Vorwurf gemacht werden. Sie waren wirklich bemüht und immer freundlich, zum Großteil jedoch unerfahren. Oberkellner*in bzw. Restaurantleiter*in haben wir während unserem Aufenthalt nicht gesehen. An einem Abend war die verantwortliche Stationskellnerin eine noch unerfahrene Auszubildende, unterstützt von einem noch unerfahreneren Praktikaten und offensichtlich ungelernten Servicemitarbeiter*innen. Sie war total überfordert, wir hatten nur noch Mitleid mit ihr.
Alle Mitarbeiter*innen waren immer freundlich und sehr bemüht
- Wellness
- Sport