Bewertungen (2 842)

Steph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Urlaub!
Wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren rundum zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder um voll und ganz entspannen zu können!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel tolle Landschaft
Top Hotel schöne Zimmer sehr leckeres Essen super Wellness Bereich und tolle Möglichkeiten sportlicher Betätigung. Sehr zu empfehlen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Chalet
Top Chalet, super nettes Personal, absolut zu empfehlen , Frühstück auf dem Chalet war klasse, Abendessen im Chalet ebenfalls, super Lage zu den Skiliften

Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kurzurlaub im Allgäu
Super Hotel . Direkt an der Langlaufloipe und am Skihang. Alles perfekt. Mittagsjause/ Kuchen inkl. Topp. Kleine Abzüge beim Abend Menü.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbare 2 Wellnesstage
Ein Hotel in traumhafter Lage. Es fehlt an nicht´s. Super tolle saubere Wellnessanlage! Leider war unser Aufenthalt zu kurz. Wir kommen wieder...
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Perfekte Lage aber….
Mehr Schein als Sein! Dies ist leider kein vier Sterne Superior Hotel. Das Sicherheitskonzept war im SPA nicht ausreichend.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zimmer schön, Essen eher eine Katastrophe
Das Zimmer und der Wellnessbereich hat uns gut gefallen. Die Massage war eher enttäuschend, so wurde statt Fingerfertigkeit einfach eine Massagepistole während der Anwendung eingesetzt - ohne eine Vorwarnung. Der gesamte Oberkörper vibriert wie wild, man kann sich hierbei überhaupt nicht entspannen. Das Abendessen war in puncto Qualität und Rafinesse sehr enttäuschend. Unserer Meinung nach keine hochwertigen Produkte, keine Liebe zum Detail und fad abgeschmeckt. Unserer Meinung nach wurden auch viele…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Ausgangslage für Tagesausflüge. Frühstücksbuffet sehr gut. Mittagsbuffet jeden Tag gleich. Abendmenü ok. Positiv zu erwähnen sind die vielen Ruheräume zum entspannen, es gibt immer genügend Liegestühle. Jedoch sollten diese auch gepflegt werden, Gläser standen 2 Tage rum.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellness top, Restaurant Flop
Das hohe Niveau wird kommuniziert aber leider nicht gelebt. Insbesondere die Organisation und Abläufe im Restaurant sind chaotisch.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum runterkommen
Sehr gutes Konzept mit einem tollen Personal sehr gute Ausstattung der Zimmer und das Restaurant lässt keine Wünsche offen