Das Panoramahotel Oberjoch ist ein tolles Hotel um vom Alltag abzuschalten. Auch mein bereits zweiter Aufenthalt war rundum perfekt. Ich werde definitiv wieder kommen.
Die Zimmer sind wunderschön, groß und sehr sauber. Es gibt hier absolut nichts zu kritisieren.
Sehr gute Küche! Reibungsloser Ablauf beim Abendessen ohne lange Wartezeiten. Das Salatbuffet und die Menüauswahl ist top. Sehr professioneller und freundlicher Service in allen Gastro-Bereichen (Restaurant, Bar, Bistro).
Bereits bei meinem ersten Besuch ist mir aufgefallen, wie freundlich alle Mitarbeiter sind. Das hat sich auch bei meinem zweiten Aufenthalt gezeigt. Man fühlt sich wirklich willkommen und jede/r Mitarbeiter/in macht einen hervorragenden Job. Egal ob Frühstücksservice, Rezeption, Spa-Bereich, Bar, Housekeeping, Restaurant - alle sind überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend.
Die Lage und Umgebung in Oberjoch ist natürlich super. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab Oberjoch oder aber im Tannheimer Tal.
- Wellness
- Sport
Wandermöglichkeiten direkt ab Oberjoch oder in der näheren Umgebung (Tannheimer Tal, Oberstdorf uvm.). Sehr schöner Spa-Bereich mit ausreichend Liege- und Ruhemöglichkeiten. Alles sehr gepflegt und sauber. Bei schlechtem Wetter kann man hier wunderbar einen ganzen Tag mit Entspannung verbringen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, WOW ... vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Herzliche Grüße, Familie Lerch Zwicker und Team