Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 861)

Winfried F. Erbar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles Super, aber
Die Chalets sind toll,aber so in unserem Alter wäre ein Sofa bzw. eine geposterte Sitzecke besser als das Kuschelbett, wenn man Abends im Wohn-Essbereich Fernsehen schauen möchte. - Ist keine Kritik sondern nur eine Anregung- auch die n i c h t Festigkeit der Matrazen ist für ältere Menschen nicht sehr angenehm.
Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichen Service, tollem & abwechslungsreichen Abendmenü, traumhaften Ausblick und großen Spaß-Bereich.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder!
Die Optik des Hauses stimmt, aber das Personal ist in allen Servicebereichen völlig überfordert. Es ist auch alles überteuert. 100 ml Wein kosten ab 8 Euro, das ist die reinste Abzocke!

Cornelia(51-55)Deutschland
Kurzurlaub im Allgäu
4-Sternehotel mit kleinen Schwächen in der Küche, zu teure Weinpreise, freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit einer top Lage am Lift und den Bergen. Sehr schöne Saunalandschaft und schöne Ruheräume. Klasse Essen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gelungene Erholungsauszeit
Gelungene Erholungsauszeit mit wunderschönem Spa - Bereich , super saunen , Innen u. Aussenpool , kulinarisch absolut verwöhnt , tolles Zimmer mit herrlichem Panorama .
Erika(61-65)Schweiz
wir kommen wieder
Das richtige Urlaubsziel um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Ein traumhafter Wellnessbereich in einer wunderschönen Naturlandschaft
Frank(61-65)Deutschland
Für jeden Geschmack etwas dabei
Schöne Zimmer, sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal. Schönes Innen- und Aussenschwimmbad. Es gibt noch ein Restaurant daneben (gehört zum Hotel); absolut perfekt, sollte man unbedingt einmal nutzen. Buffet am Freitag kann man aber vergessen, zu viel Hektik.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt Alternativen!
Von der Lage her ein sehr schönes Hotel. Der Service war vollkommen in Ordnung, kompetent und freundlich. Für den Roomservice wurden jedes mal 10,- Euro berechnet, was wir in dieser Hotelkategorie so nicht kennen und nicht akzeptieren. Leider sind Hunde im Hotel erlaubt. Für ein Wellness Hotel sicherlich auch nicht immer üblich.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Die perfekte Mischung aus Wellness- und Aktivurlaub! Es war unglaublich schön, alle waren sehr freundlich und wir haben uns von Minute eins unglaublich wohl gefühlt.