Bewertungen (2 842)

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schöner Wellnessurlaub
Sehr modernes und schönes Hotel. Schöne Lage, toller Ausblick. Liebe im Detail. Getränkepreise allerdings unverhältnismässig hoch! Essen sehr gut aber im Verhältnis zur Gästeanzahl ist das Buffet zu klein.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Super gegessen und getrunken, super Sauna mit heißen Aufgüssen. Servicepersonal sehr freundlich und bemüht - aber eher unterbesetzt. Komischer Vorfall am Mittwoch Abend, hier war eine Dame mit schwarzem Hosenanzug von der Verwaltung im Restaurant und dann hat dem Servicepersonal etwas zugeflüstert, sah nach einem Anschiss aus und hat für komische Stimmung gesorgt. Alles in allem aber ein sehr schöner Urlaub.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super mit Luft nach oben!
Insgesamt hatten wir tolle Tage im Panoramahotel Oberjoch. Wir würden das Hotel weiterempfehlen, auch wenn wir bessere Hotels in dieser Preisklasse kennen.

Peter und Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Panorama Hotel - eine Reise wert?
Wir waren im Chalet untergebracht und hier können wir den Service aller Mitarbeiter nur lobend hervorheben. 2 Tage waren wir dann noch im Hotel - der Service im Restaurant sowie Frühstück war leider nicht gut - kein Vergleich.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Empfehlenswertes Hotel in Toplage
Vlt. teilweise etwas eng bei Frühstücksbuffet aber man muss ja nicht zu den Stoßzeiten gehen :-) Hans war ein toller Trainer bei der Wassergymnastik und für die Wanderungen. Absolut top. Die Lage des Hotels ist fantastisch und der Spabereich absolut toll. Essen und Personal auch sehr gut und freundlich. Die Geste mit dem Kuchen beim Ankommen war klasse.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hochzeitstag
Das Hotel, das Zimmer, der Wellnessbereich, perfekt wunderschöne. Das 5 Gänge Menü entspricht für uns leider nicht dem restlichen Standard des Hotels. Das Frühstück dagegen lässt keine Wünsche offen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Hotel
Es gibt kleine Abnutzungserscheinungen an Geländern , Balkon zb. Ansonsten aber wunderbar und sehr zu empfehlen. Stammgäste sprechen für sich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer : sehr schön
Als Stammgast kann ich nur sagen: Bitte testen Sie es selbst. Wir kommen dieses Jahr wieder. Allen ein glückliches 2022.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in sehr schöner Umgebung. Sehr freundliches Personal. Perfekter Wellness-Kurz- Urlaub. Immer wieder gerne
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll gelegen, verbesserungswürdig im Service
Das Hotel ist super schön gelegen, direkt neben der Bergbahn. Somit konnte man direkt los wandern. Super gemütliche Atmosphäre im Hotel mit Kamin und schöner Lounge. Leider war der Service in der Saunalandschaft und im Hallenbad nicht so gut, da bei der Anzahl an Gästen zu wenig Liegeplätze und Ruheräume da sind und der Service sehr zu wünschen übrig gelassen hat. Anwendungen im SPA sind aber sehr zu empfehlen! Insgesamt ein ordentliches Wellness Hotel.