Hans (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es gibt Alternativen!

Von der Lage her ein sehr schönes Hotel. Der Service war vollkommen in Ordnung, kompetent und freundlich. Für den Roomservice wurden jedes mal 10,- Euro berechnet, was wir in dieser Hotelkategorie so nicht kennen und nicht akzeptieren. Leider sind Hunde im Hotel erlaubt. Für ein Wellness Hotel sicherlich auch nicht immer üblich.

• Unser Zimmer war groß und hatte einen schönen Balkon.

• Die Qualität zum Beispiel des Fleisches war durchwachsen. Für unseren Geschmack wurde das teilweise lauwarme Essen nicht gut gewürzt. Die Zeitabstände des fünf Gänge Menü dauerten teilweise zu lange.

• Im gesamten Haus trafen wir auf freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

• 6 Stunden Anreise mit traumhaften Aussichten auf die Allgäuer Bergwelt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ein schöner, großer und sauberer Spa Bereich. Der Innen- und Aussenpool ist relativ klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu Bewerten. Vielen Dank auch, für Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir Sie kulinarisch nicht von uns überzeugen konnten, wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben würden damit wir Sie vom Gegenteil überzeugen könnten. Herzliche Grüße, Familie Lerch Zwicker und Team