Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Keine Empfehlung. Preis-Leistung stimmt nicht.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Etwa 10 km von Brixen entfernt. Als wir das Hotel gebucht hatten, wurde erwähnt, dass wir die Brixen-Card gratis erhalten. Vor Ort teilte man uns mit, dass das Hotel sich daran nicht mehr beteiligt.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Grottig, absolut nicht zu empfehlen
Ausstattung in den 60ern stehen geblieben. Uralte Tapeten, Betten, Federbetten (Allergiker freuen sich) grottiges Bad, gruselig insgesamt. Sehr unfreundlicher „Rezeptionist“. Lieber im Auto schlafen, als noch einmal dort. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Dachte nicht, dass es so Häuser überhaupt noch gibt...
peter(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Abgewohnt, alt, schmutzig, kein Service
Abgewohntes, schmutziges Hotelzimmer. Extrem reduzierter Service. Das Hotel wurde seit den neunziger Jahren offenbar nicht mehr renoviert. Leider keine Weiterempfehlung.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum zufrieden
Sehr sauberes Hotel, reichhaltiges leckeres Frühstück, 1A Kaffee, die Terrasse mit einem Ausblick zum verlieben, super sauberer Pool und SPA Bereich. Alles in allem der Sterneklasse entsprechend sehr gut!
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel nicht zu empfehlen
Das Hotel ist unserer Meinung nach schon seit Jahren nicht mehr Renoviert worden.Die Bar war nie geöffnet . Es standen tagelang gebrauchte Gläser auf dem Tresen. Die wirklich schöne Terasse wurde nie bewirtschaftet . Das Frühstück war aber reichlich und gut.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir waren rundum zufrieden
Aufmerksamer und freundlicher Hotelchef. Hotelzimmer mit herrlicher Aussicht etwas klein aber dafür sauber. Mit kostenloser Brixen-Karte zur Skipiste und runter in die Stadt mit Haltestelle nebenan ist ideal. Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Sauna gepflegt, ruhig und immer benutzbar.
Katja(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Panoramablick ohne Ende
Unschlagbarer Panoramablick, Top Frühstücksbuffet alles frisch, für Geschäftsreisen perfekt gelegen, sehr gute Busverbindung.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schöner Blick
Schönes, kleines Hotel mit einer schönen Panoramasicht über das Tal. Kleine, jedoch gemütliche Zimmer. Wenig Parkplätze.
Christine(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unbeschreibliche Aussicht auf Brixen & Eisacktal
Wundervolle Aussicht auf das Eisacktal und Brixen !!! Zum Nicht verpassen, das muss man einfach gesehen haben !! Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Heike & Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die negative Ausnahme in Südtirol
Das Hotel hat seine letzte Renovierung wahrscheinlich in den 1960ger Jahren erlebt. Die Zimmer sind eher runtergewohnt und schmuddelig. Der Servicegedanke ist beim Betreiber noch nicht angekommen. Die direkte Nachbarschaft zur Kirche, die auch nachts viertelstündlich schlägt, trägt nicht zur Erholung bei. Am Pool und im Garten lagen alte Kisten, Betonreste und anderer Hausmüll herum. Die Rezeption war nie besetzt, man musste ständig klingeln, der Eingang bleibt grundsätzlich verschlossen. Wir würden dort nie wieder…