Sehr nettes, gut geführtes und preisgünstiges Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Große gut ausgestattete Zimmer. Das Abendessen hat noch Luft nach oben, der Preis zu dem es aber angeboten wird ist super günstig und daher nicht zu schlagen.
Der Talhof hat eine traumhafte sehr ruhige Lage mit einem atemraubenden Ausblick in die Berge .
Top moderne Zimmer , eine sehr gute Küche und der tolle Service aller Mitarbeiter
haben uns wiederholt einen sehr schönen Aufenthalt ermöglicht.
Sauberes Hotel in traumhafter, ruhiger Lage mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Große, moderne Zimmer, ein schöner Außenpool und viele Hotelparkplätze. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflügen in der näheren Umgebung. Ankommen und einfach wohlfühlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nahezu perfekt
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Team ist sehr nett und freundlich, essen und frühstück ist super, waren schon öfter dort und werden weiterhin dort hin fahren
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Angenehmes hotel
Preis Leistung ist ok.
Bei uns war derDuschkopf ziemlich unbrauchbar. Die Matraze zu hart. Sonst alles tip top. Für eine Fahrradtour mit Freunden von Steg bis Reuthe gut geeignet.