Bewertungen (1 307)

Woifi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub alles was das Herz begehrt
Sehr ruhiges Hotel mit traumhafter Lage und Aussicht. Das Personal Ist äußerst freundlich, die Zimmer der Wellnessbereich und das ganze Hotel sind liebevoll und stimmig eingerichtet. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich mit viel Liebe zum Detail. Täglich ein Augen- und Gaumenschmaus.
Juliane(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TRAUMHAFT - wir kommen wieder!!!!!
Alles war einfach nur super und traumhaft schön. Super Service, Wellnessbereich und die Speiseräume sowie unser Zimmer, Adlerhorst, einfach spitze!!! Das Hotel hat eine außergewöhnliche Lage mit Blick über das gesamte Tal! Das Essen war hervorragend und die Weinauswahl sehr gut beraten und gewählt! Chefin Monika und Chef Georg sind sehr herzliche und nette Menschen - entsprechend wurden wohl auch die Mitarbeiter ausgewählt. Der Ausflugtipp von Chef Georg mit dem Bernina Express von Tirano nach St. Moritz und das…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumurlaub
Wunderbare Lage auf 1700m mit grandioser Aussicht auf die Bergwelt, unglaublich freundliche Mitarbeiter, große helle saubere Zimmer, toller Wellnessbereich und Hammer leckeres Essen

Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser jährlicher Besuch und wieder war alles super
Tolle Lage, gute Ausgangspunkt für Wintersport, tolles Essen und sehr schöner großer Wellnessbereich. Moni und Georg sind immer für alle Gäste ansprechbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
perfektes Hotel
Sensationelle Lage, sehr schönes und gepflegtes Hotel mit liebevoll eingerichteten Details, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, sehr gutes Essen und ein großzügiger Welnessbereich,
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein wunderbares Hotel an traumhafter Lage
Im Hotel Watles habe ich mich während meinen Ferien sehr wohl gefühlt. Die schönen und geräumigen Zimmer mit dem sagenhaften Ausblick waren eine Reise wert. Die Gastfreundschaft der Mitarbeitenden an der Reception und im Service, an der Bar sowie Sommeliere waren sehr professionel und freundlich. Der sehr ruhige Standort war Erholung pur. Ich komme sehr gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Bereits seit 33 Jahren sind wir so oft es geht dort. Schöne Wanderwege, super Lage, top Hotel
Dorothea (51-55)Deutschland
Top Urlaub im Top Hotel mit Top Essen in einer Top
Ein sehr gutes Hotel. Preis Leistung top. Lage wunderschön. Geeignet für unseren Reisegrund, nämlich Aktiv sein und Wellness machen.
Roland(61-65)Deutschland
Hotel in herrlicher Lage
Sehr schönes Hotel mit großem Spa-Bereich. Große, schöne Zimmer mit einem herrlichen Ausblick. Der Service ist immer freundlich und zuvorkommend, hervorragende Küche. Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und grandiose Passstrassen warten auf herrliche Ausfahrten.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein unvergesslicher Urlaub. Bleibende Erinnerungen
Hervorragende Küche. Service Personal hat sehr gute Ausbildung und Freundlichkeit, wird gross geschrieben. Familiäre Atmosphäre. Wir durften wunderschöne Tage im Hotel Watles und Umgebung verbringen. Die einmalige Aussicht in den Obervinschgau und die Traumhafte Bergwelt, durften wir geniessen. Dankeschön