Bewertungen (1 307)

Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir werden wieder kommen
Ein sehr schönes Hotel, man schaut direkt ins Vinschgau. Zimmer, Service, Essen Top. Zum Skigebiet Watles per Fuß 5 Minuten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top! Nach allen Kriterien!
Nach allen Kriterien 1plus: perfekte Hochlage mit angenehmen Temperaturen im Hochsommer, Startpunkt vieler Wanderwege mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad, traumhafte Aussicht von Terrasse und Zimmern, ausgezeichnete Küche - und eine Mannschaft, die sich um das Wohl von jedem Gast kümmert, als sei er oder sie ein Stammgast seit Jahrzehnten. Top!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% weiter zu empfehlen
Alles perfekt: Zimmer, super Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich, tolles Schwimmbad, exellentes Salatbufett mit 5-Gängemenue, sehr freundliches Srvicepersonal !!!

Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Südtiroler Herbst im Hotel Watles
Entspannte und sehr freundliche Gastgeber (schließt die MitarbeiterInnen ein) haben ein sehr schönes Programm angeboten. Zu einem perfekten Wetter gab es wie immer ein sehr leckeres Essen.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel mit Traumlage
Super schönes Hotel mit bester Lage und top Aussicht. Perfekt für einen aktiven Urlaub und anschließendem Wellness. Ankommen und sich wohlfühlen.
Jacqueline (61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Besser wird es nicht!
Super Essen, sehr freundliches Personal, sensationelles Frühstück, sauber und super Wellness! Einmal die Woche super Dessert Buffet Skilift um die Ecke
Damaris(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlhotel im Sinne des Wortes
Die fünf Tage ( zum 5.mal 😃) waren mal wieder sehr, sehr schön. Wir haben die wunderbaren Tage sehr genossen. Leckeres Essen, köstliche Weine & Drinks an der Bar verbunden mit einen Service der seinesgleichen sucht. Der Wellness Bereich ist sehr angenehm und grosszügig gestaltet. Die Lage ist toll und mit einer fantastischen Aussicht. Wir können das Hotel von Herzen empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen unvergesslichen Kurzurlaub!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage! Tolle Wandermöglichkeiten in verschiedenen Längen. Frühstück und Abendessen mega lecker, ein ganz großes Lob an die Küche, die Kunstwerke auf die Teller zaubern. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und modern. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlmoment
Wir waren auf Empfehlung ein3s Bekannten zum ersten Mal im Hotel Watles und so angetan, dass wir für Dezember 2025 direkt wieder gebucht haben. Unser Zimmer war super und der Service im ganzen Haus toll. Man merkt, dass das Hotel familiär geführt wird.
Thomas (66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsver
Schönes Hotel mit wunderschöner Aussicht. Familiäre Atmosphäre, man kann sich bestens erholen. Schöne Wanderungen direkt ab Hotel.