Bewertungen (1 307)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Watles der Traumurlaub
Traumhaft schönes Hotel mit einer traumhaft schönen Aussicht Richtung Meran. Wir machen jetzt schon über 30 Jahre Urlaub und hoffen auf noch viele Jahre.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wohlfühloase, sehr empfehlenswert 👍
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf die Bergwelt. Wir haben uns super erholt und konnten vom Hotel direkt die Bergwanderung starten.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, familiär geführtes Hotel .
Sehr gut geführtes Hotel. mit ausgezeichnetem Speiseangebot. Die meisten Gäste kommen schon Jahrelang in das Hotel. Wir kommen seit 20008 zu den verschiedensten Jahreszeiten. Familiär geführtes Hotel.

Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub in einem Panoramahotel
Das Hotel bietet einen unvergesslichen Ausblick auf die Südtiroler Bergwelt bei höchstem Komfort und einer tollen Küche.
Reinhard KvB(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein super schöner und entspantter Urlaub...
Tolle Atmosphäre, sowohl die Eigentümerfamilie als auch das gesammte Team sind super nett, sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln präsent!!!!!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz und knapp……einfach gut
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit einem sehr guten Essen, perfekten Zimmern und einem fabelhaften Ausblick. Die sonnige Lage ist nicht zu toppen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser Lieblingshotel
Auch wenn Lage, Ausstattung und Essen noch so gut sind, lebt das Hotel vor allem durch die Menschen
Tina(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Herzlichkeit und Leidenschaft
Ein Familien geführtes Hotel mit sehr viel Herzlichkeit. Das Personal ist top und es gibt kaum Wechsel, man trifft immer wieder die selben Personen an, das spricht für einen sehr guten Führungsstil. Ein sehr schöner kleiner Wellnessbereich und gute Massagen. Fantastische Natur.
Michael Haehnel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Besser geht es nicht, ganz klar eine Empfehlung.
Wir waren als Motorradfahrer mit unseren nicht fahrenden Frauen dort. Fahrräder, Motorrad und Gleitschirme auf den Anhänger, Rest in die Autos und los. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und qualifiziert, das Abendessen und Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen, wie das gesamte Hotel. Das Highlight ist das Familieneigene Museum, welches zwei mal in der Woche Mittelpunkt am Abend war. Wirklich klasse, danke für den schönen Aufenthalt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Traum in den Bergen
Um es wirklich kurz zu fassen ! Wir waren jetzt das zweite mal dort, aber definitiv nicht das letzte mal ☝🏽 Es passt einfach ALLES 👍🏽 Alles sehr sauber ! Absolut freundliches Personal und Inhaber 👌🏽 Das Essen ist einfach ein Traum 🥰 Mehr kann und muss man nicht sagen !