Elsa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Über den Wolken vom Etschtal!
Wenn es noch einen Duschvorhang gegeben hätte, dann währe alles bestens gewesen... Super Chefin, hält auch mal länger durch!!! Genialer Blick über das Tal, besonders noch wenn das Wetter mitspielt.
Oliver(46-50)Schweiz
Sehr geeignet für Motorradfahrer
Wir waren über Pfingsten mit einer Gruppe von 19 Motorradfahrern im Hotel Etschblick. Ein wirkllich empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastronomen. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Ein idealer Ausgangspunkt für tolle Motorradtouren. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Nicole(31-35)Schweiz
Schön war's!
Sehr liebe Inhaber, sehr familär und mega freundlich. Alles in allem sehr schön, wir werden bestimmt mal wieder kommen! Kleiner Hinweis: ein Duschvorhang wäre hilfreich, damit nicht das ganze Bad unter Wasser steht!! Ansonsten alles in Ordnung.

Thilo(41-45)Deutschland
Motorradtouren Südtirol / Dolomiten
Servus, sehr unkomplizierter Familienbetrieb, absolutes muß für Motorradgruppen, Top-Bar (Hannelore). Ich wünsche Euch eine gute Zeit und irgendwan sehen wir uns wieder. Gruß Thilo sowie Resi ( F800GS )
Anton(46-50)Deutschland
Toller Service mit sehr guter Küche
Wir waren mit Freunden zum Motorradfahren im hotel Etschblick zur Übernachtung eingekehrt. Der sehr freundliche Service und die tolle Küche hat uns sehr begeistert. tolle Preis/Leistung
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub in Südtirol
Sehr schön gelegenes Hotel- am Berghang mit traumhaftem Blick über das Etschtal- direkt neben der Seilbahn -daher auch ohne Auto sehr gut erreichbar- Das Hotel wird sehr familiär geführt , der Gast ist hier wirklich willkommen ,die Zimmer sind sehr schön eingerichtet , das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber . Wir haben Halbpension gebucht und waren außerordentlich zufrieden , die Preise für Getränke über die HP hinaus sind sehr angenehm. Auseichend Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Unbedingt nach…
Erich(46-50)Deutschland
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir haben im Herbst 2011, der ein Sommer war, eine wundervolle Woche in Mölten verlebt. Erholung pur, wundervolle Landschaft und ein Panorama, welches alleine die Reise wert war. Wundervolles, liebevoll angerichtetes Abendessen. Abwechlungsreich und stets mit frischen Zutaten aus der Region. Das Angebot einer geführten Wanderung kam auch bei den anderen Gästen sehr gut an. Inhaberin freudlich, hilfsbereit und stets kompetent.
Mathias & Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Mein Geburtstagsgeschenk - eine Reise ins Etschtal
Sehr freundlich, liebevolle Betreuung, das Essen ist abwechslungsreich und richtig lecker, wir hatten ein Zimmer in Richtung Mölten und wurden morgens von der Sonne "wachgekitzelt" ;-), beim nächsten Besuch würde ich ein Zimmer mit Talblick nehmen, wegen der wunderbaren Aussicht und der Abendsonne! Es ist der ideale Ausgang für jeden Ausflug, ob in den Vintschgau, nach Bozen, nach Meran, an den Gardasee... oder nur eine einfache Wanderung in die Natur. Auf jeden Fall ist dieses Haus zu empfehlen.... Vielen Dank…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Wanderurlaub mit Hund
Im Hotel Etschblick mit seiner phantastischen Aussicht haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Atmosphäre, sowie der unermüdliche Einsatz der Chefin machten unseren Urlaub zu einer entspannenden Zeit. Das schöne Wetter hat ein übriges dazu getan. Liebe Grüße aus dem Westerwald Wolfgang B. und Maria E. (und Balu)
Annegret(56-60)Deutschland
Verwöhnurlaub vom Feinsten
ein etwas schon älteres Mobilar, aber passend zum Haus und Gegend, sehr sauber und gepflegt, das Frühstück und 4-Gänge-Menue Menue am Abend war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem frisch zubereitet mit Rezepten und Zutaten aus der regionalen Küche von der Wirtin selbst zubereitet, durch die familäre Atmosphäre kam schneller Kontakt auf, sehr freundliche, offene und hilfsbereite Wirtsfamilie, die von ihnen organisierte Wanderung hinterließ bleibende schöne Eindrücke (hätten wir nie allein gemacht), vom…