Claudia (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Das sagt alles.
Sehr schönes Hotel am Berghang von Riva. Der Blick über Riva ist einzigartig. Die Kehrseite ist natürlich, dass man den Berg auch hinauf muss. Haben wir gerne in Kauf genommen. Personal und Servicekräfte sind sehr nett.
Gegenleistung erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bequemes Zimmer und gute Erreichbarkeit mit dem Auto
Liegt zwar etwas erhöht. Aber der Ausblick vom Zimmer ist es wert. Tolles und Freundliches Personal. Super Essen. Man kann Super wandern. Eine Reise Rund um den Gardasee ist auch mit dem Auto Wert , wer will auch mit dem Rad
Frank (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel am Gardasee für alle die Ruhe wollen
Schönes ruhiges Hotel in Riva, etwas abgelegenen mit Blick auf den Gardasee und die Stadt mit ausreichend Parkplätzen. Wir waren mit Auto, Motorrad und Anhänger angereist.

Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Herrlicher Blick vom Hotel und nette Atmosphäre
Herzlicher Empfang der sich die gesamte Zeit (4Nächte) fortgesetzt hat. Lage des Hotels atemberaubend auf dem Berg mit direktem Blick auf den Gardasee. Abends konnte man aus einer kleinen aber feinen Karte wählen, lecker Essen zu fairen Preisen.
Bertin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel in bester Lage von Riva
Ganz tolle Lage hoch oben über Riva. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Großer Fahrradabstellraum und genügend Ladesteckdosen vorhanden
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Städteurlaub
Das Hotel Benacus ist ein kleines, aber sehr feines Hotel – genau richtig zum Wohlfühlen. ✨ Es bietet alles, was man braucht, in gemütlicher und gepflegter Atmosphäre. Besonders gut gefallen hat uns das leckere Frühstück, das den Tag perfekt starten lässt. 🥐☕ Die Lage ist ideal: In etwa 15 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Riva del Garda, und dennoch liegt das Hotel angenehm ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, sodass wir uns rundum willkommen gefühlt haben.
Gegenleistung erhalten
Elfriede
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Aufenthalt
Von der Ankuft bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Mega Kulinarik. Sehr nettes Personal. Problemloser Checkin und Checkout.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Kann man weiter empfehlen
Schönes Hotel Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt super tolle Aussicht auf Riva del Garda und Gardasee Allerdings hätte das warme Essen etwas besser sein können
Brigitte
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel, mit sehr gutem Essen, Service und Personal
Das es ein sehr gutes Hotel war mit ausgezeichneter Küche und Personal
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel mit Blick über Rival del Garda
Wir haben hier unsere Fahrradtour um den Gardasee begonnen und beendet. Und wurde ein kostenloser Parkplatz unterhalb des Hotels empfohlen um das Auto während der Tour dort zu parken. Leider wurden Arbeiten an dem Parkplatz durchgeführt, so dass wir dort nicht parken konnten. Wir durften dann am Hotelparkplatz stehen bleiben. Vielen Dank dafür!