Anita(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr gutes 3 Sterne Hotel
Super Frühstück, ganz tolles und super freundliches Personal. Immer wieder gern. Wir hatten HP die wir wärmstens weiter empfehlen können.
Zita Echle(51-55)Deutschland
Es sollte ein frischer Wind über Moebel und Design
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon im 2. Stock. Es war alles okay, doch im Wohnraum war eine Küche installiert ohne Funktion. Der Kühlschrank war nicht im Betrieb, keine Gläser ausgebaute Regale standen da also war der Sitzplatz verstellt mit unnötigen alten Einbauregalen. Dadurch konnte die Balkontür nur zur Hälfte geöffnet werden weil das Sofa es nicht zuließ. Das Preisleistungsverhältnis war in diesem Fall nicht gewährleistet.
Andreas & Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Tolle Lage mit sensationellem Ausblick auf den Gardasee. Das Personal ist sehr gastfreundlich, hilfsbereit und immer für einen Spaß zu haben. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer top in Ordnung.

Bernd (51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
super Lage, freundliches Personal ( vorallem die Kellner), saubere Zimmer, gutes Essen , ausreichende Parkplätze vorhanden
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir waren sehr zufrieden .
Wunderbar ruhige Lage. Großes Frühstücksbuffet. Leckeres Abendessen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschön gelegenes Hotel
Sehr tolle Lage und freundliches Personal. Das Abendessen schmeckt gut und die Zimmer sind sauber. Preis-Leistung ist sehr gut.
Paul(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel in ruhiger Lage
Perfektes Hotel in ruhiger Lage, sehr guter Standort zur Erkundung des nördlichen Gardasees, herrlicher Blick auf Riva und den Gardasee, Parkplatz gratis;
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Hotel ist ein Rundumzufriedenheitspaket.
Das Hotel ist wirklich ein Hotel, man fühlt sich vom 1. Moment an sehr wohl, genau, wie ich mir ein Hotel vorstelle. Es hat eine gute Lage, gute Voraussetzungen, um total zu entspannen.
Paolo Messina(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach genial!
Einfach genial! Wunderschönes, sauberes Panoramahotel mit genialer Aussicht auf den Gardasee! Das Personal ist superfreundlich und erfüllt Dir jeden Wunsch! Frühstück und Hotelrestaurant nur zum empfehlen! Eine der besten Adressen am Gardasee!
Gabi(51-55)Österreich
Weiterempfehlung, weil alles perfekt
alles super ,super Lage, sehr sauber,beste Aussicht, beste Erholung möglich, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter